东莞横沥曾先生私人马场刚刚出生的纯血小马

东来二郎 发表于 2007-5-21 15:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2709

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

四分之三纯血小马 h4v6sY

已有(6)人评论

超级版主

Edwin 发表于 2008-5-20 21:04:00
我喜歡這小馬,牠今天怎樣了?可有近照看看嗎? h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-5-21 11:10:00

曾生:我看此小馬較為虛弱,右後腿亦有少許皮外傷,要小心打理一下,免得牠受到感染而發燒,到時就麻煩了,另這幾天天氣不太穩定,我建議馬格內鋪禾草較好,因初生乳馬抵抗力較差,木糠會對小馬呼吸系統有不良影嚮,祝願這小馬能健康地成長,另請問曾先生有否替小馬改了名字?

明明冰冰

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2008-6-24 23:51:00

东莞横沥曾先生私人马场...

曾先生,會有多一點這個地方的介紹嗎?

h4v6sY

honghong 该用户已被删除
honghong 发表于 2008-6-26 09:58:00

哇,,,,好漂亮的小马哦。在哪里啊?

雪狼师兄:什么时候有空带我也去看看啊。。

h4v6sY

honghong 该用户已被删除
honghong 发表于 2008-6-26 10:01:00

这个小马好像瘦了点。请问马主有没有给他吃饱啊。

他是男孩还是女孩子啊??叫什么名字??

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2008-6-28 20:08:00
呵呵,实在抱歉,我也很久没有去看过它们了,估计现在见到都认不出来了! h4v6sY