新年快乐!

pessoa 发表于 2007-12-31 21:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 6369

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曾经憧憬的2008是那么遥远。在申奥成功的那个夜晚,我独自陪着四岁的女儿望着窗外绚烂的焰火,喜悦和期盼交织的心情,让我觉得到08年竟然还有那么漫长的间隔,不知道那时候我、我们是什么样子,又在哪里?

时间不是快了,而是太快了。再过几个小时就是2008北京奥运年。我向在欧洲备战奥运会马术比赛的朋友们致敬,你们是完成中国马人梦想的先锋,也是幸运者。当我们手持马术比赛门票的时候,我们知道只有赛场上有你们,那才是我们的比赛。那短短几分钟的表演对于中国马术来说太昂贵、太沉重了。祝中国马术插上奥运的翅膀!祝你们好运!

马术版的朋友们,多么熟悉的名字:KHYUAN,SAM,JOSE,AK47,褐雨燕,铁手飞、骏曦、全球通、默默、白玉骢、赵吉平,张可,老白、无缺等等,不论是否曾经谋面,对于马术的挚爱让我们相聚在此,其乐融融。mmlh小姑娘又该长大一岁,祝你学业进步!

新的一年有啥打算呢?我想做点和马有关的事情,因为这是我喜欢的事情。骑马自然是不能放下,还要参加比赛。

恭喜发财!

h4v6sY
照顾马匹是每一位爱马者的职责,从我做起

已有(10)人评论

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-12-31 22:43:00

支持! 支持!! 支持 P 老師的大計和參賽. 加油!

祝大家新年快樂!

h4v6sY

铁手飞 发表于 2007-12-31 23:46:00
 是啊,时间太快了。马术版的朋友们,大家新年快乐。 h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-1-1 00:48:00

大家新年好!!!2008更好, 因为我们迎来了中国的奥运年 

h4v6sY

新年快乐!

新年快乐!

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2008-1-1 07:19:00

祝马友们在新年里

事业如日中天,心情阳光灿烂!!

h4v6sY

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2008-1-2 09:49:00

新年快乐!

且将好语贺新年,留取祝福一片!

祝2008年是如意顺心的一年。

如果要参加比赛,希望总能心态平和,状态良好,发挥出自己最高水平!!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2008-1-2 23:09:00

祝願所有參與馬術版的好朋友們

新年快樂,順心如意!

2008 我們來了!

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2008-1-3 09:32:00

2008年第一缕曙光是在红山军马厂旁边的土坡上迎来的^_^

祝愿的话不多说了,传张同队朋友照的照片,大家仔细看啊!

看是否有发现^_^

h4v6sY

evachang 该用户已被删除
evachang 发表于 2008-1-3 21:07:00

Pessoa,2008年請再不辭辛勞,繼續加油.對於我這種懶人來說,看你的文章也是一種享受.要我坐在電腦前打字,還不如讓我和馬說話,對動物我比較有耐性.願大家2008年馬到成功

h4v6sY

全球通 发表于 2008-1-3 22:06:00

祝大家在新的一年里骑术更进一步!

h4v6sY

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2008-1-4 21:03:00
QUOTE:
以下是引用evachang在2008-1-3 21:07:00的发言:

Pessoa,2008年請再不辭辛勞,繼續加油.對於我這種懶人來說,看你的文章也是一種享受.要我坐在電腦前打字,還不如讓我和馬說話,對動物我比較有耐性.願大家2008年馬到成功

EVA,有空常来指导

h4v6sY