[讨论]对12.23日在深圳育马山庄举办赛事的组织者表示强烈的不满!!!

乘风客 发表于 2008-1-3 16:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 88 21738
勁秋 该用户已被删除
勁秋 发表于 2008-2-9 15:53:00
QUOTE:
以下是引用Michaeleng在2008-2-8 13:20:00的发言:

莫仔版主你好,我本无意这样做的但你也看到了,是那个小人在这先挑起事端的。我承认,之前的赛事,我是有很多做的不足的地方,教训我也会吸取的,我也请求各位马友的谅解与包涵,我也是出自好意的,谁都有做事不尽人意的时候,但我并没有去伤害任何人,或是存心想骗任何人!凭良心说话,我出钱出力,我骗了什么好处呢?我已把事实告之各位,如有不明之处,有问必有答,是善意的批评,我绝对接受。但那些无聊人冒充我名字在这里兴风作浪、恶意中伤,我不能不做声的。

在此,希望各位马友团结一致,把马场气氛搞好,远离那些躲在暗地里说别人坏话,搞小动作的人!

祝各位马友新年快乐,万事顺意,鼠年大吉,恭喜发财!!!(小人除外)

其實我一早已認識你!但系我系邊個都無闗系,你本身在西麗湖既時候,已經不受歡迎,人缘太差,本質都唔好,甘多年你都要好好反醒。

祝各位马友新年快乐,万事顺意,鼠年大吉,恭喜发财!!!

骑马追风 该用户已被删除
骑马追风 发表于 2008-2-9 18:01:00

对于以上的说法我个人做为知情者有点个人情报要告诉大家;首先伍谷丰先生的烂车也有四五年了新车是很[贵]啊?刚认识他的时侯他说他的车一百多万呢?至于他的马呢?以前他去哪骑马都会忘记给钱,这一点难能可贵啊?还有就是帮他管马的马夫辛苦一年可以问小巩拿到过一次利是吗?马场的员工更不用提.上一次比赛说好了赛后有烧烤晚会,我就问了阿娥,她说买了一点鸡翅还有一箱啤酒总共两三百快钱的东西刚好够他们一家老小吃的.试问如果当天晚上留多几个人在只有喝西北风了.好在大家都走了,

还有就是马友关心的奖金问题,看了这么多次赛马还真没见过奖金发白信封的.真是太搞笑了.是一个正常人做的出的事吗?[em06][em06还有就是比赛当天这么多马场员工义务帮忙,也应该有一点点表示吧,//////没有.哎.....真是世界只大无奇不有啊?

Michaeleng 该用户已被删除
Michaeleng 发表于 2008-2-10 00:42:00

小人啊!你真那么无聊吗?你累不累啊,别以为今天注册两个新名字出来说话,就没人知道是你这小人,你现在真的连畜生都不如了,简直就是细菌病毒,本以为你还能娱乐我一番,告诉你吧,跟我的马夫每个月2300人工,另加500小费呢,连给喂马的搞卫生的,每个月也是500小费,不知道你这小人有没有这样做呢?那天烧烤总共用了3000多,还有收据的,不知情不要在这乱放狗屁,跟你说这么多也没用,你的不平衡心态已经病入膏肓了,是不是不被骂不舒服呢,你这小人怎么就这么犯贱呢,

你从一开始,用牛奶仔的名字编故事中伤我,又冒用我的名字写那些无聊的东西来讽刺我,又用回牛奶仔的身份攻击我,今天又注册两个新的名字继续攻击我,你那么用心,换那么多身份,你的目的是什么呢,你得到什么呢?你居心又是什么呢?我的事情与你何干呢?况且,都是存心污蔑我的.明眼人从头到尾一看就知道了,大家都没你想象的那么低能,

你不要再继续了,你本有61岁,现在又减了5岁了,你的生命线是这样的......

你从小人到畜生,再从畜生变成细菌,你知道细菌以后变成什么了吗?你再污蔑我,我就狠狠地告诉你,别怪我!

不知道你下次要用以上哪个身份出现呢,还是在制造个新身份,畜生就是畜生,连自己是谁都不知道了,哈哈哈哈,又让我为你的愚蠢,无聊开心一番.谢谢!谢谢各位!!谢谢这小人,畜生细菌给大家带来的欢笑.

勁秋 该用户已被删除
勁秋 发表于 2008-2-10 03:28:00
QUOTE:
以下是引用Michaeleng在2008-2-10 0:42:00的发言:

小人啊!你真那么无聊吗?你累不累啊,别以为今天注册两个新名字出来说话,就没人知道是你这小人,你现在真的连畜生都不如了,简直就是细菌病毒,本以为你还能娱乐我一番,告诉你吧,跟我的马夫每个月2300人工,另加500小费呢,连给喂马的搞卫生的,每个月也是500小费,不知道你这小人有没有这样做呢?那天烧烤总共用了3000多,还有收据的,不知情不要在这乱放狗屁,跟你说这么多也没用,你的不平衡心态已经病入膏肓了,是不是不被骂不舒服呢,你这小人怎么就这么犯贱呢,

你从一开始,用牛奶仔的名字编故事中伤我,又冒用我的名字写那些无聊的东西来讽刺我,又用回牛奶仔的身份攻击我,今天又注册两个新的名字继续攻击我,你那么用心,换那么多身份,你的目的是什么呢,你得到什么呢?你居心又是什么呢?我的事情与你何干呢?况且,都是存心污蔑我的.明眼人从头到尾一看就知道了,大家都没你想象的那么低能,

你不要再继续了,你本有61岁,现在又减了5岁了,你的生命线是这样的......

你从小人到畜生,再从畜生变成细菌,你知道细菌以后变成什么了吗?你再污蔑我,我就狠狠地告诉你,别怪我!

不知道你下次要用以上哪个身份出现呢,还是在制造个新身份,畜生就是畜生,连自己是谁都不知道了,哈哈哈哈,又让我为你的愚蠢,无聊开心一番.谢谢!谢谢各位!!谢谢这小人,畜生细菌给大家带来的欢笑.

傻仔:我無需要向你解釋,我真係睇唔過眼先出聲,叫你好好反醒過來,反而連我都罵,你真係無得救,想知我係邊個,去滑雪場就知啦啦!!!!!!一個人講你就話我 二個人又點呀 三個又如何!!!!!!!!!                                    

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-2-10 12:11:00

怎麼又來了?

都過年了,這事就到此為止吧?這個圈子很窄的,大家以后還是要見面的啊.大家出來行,就算做不成朋友也沒必要多一個敵人.請大家互相尊重.

cao200888 该用户已被删除
cao200888 发表于 2008-2-10 15:52:00

提起这育马山庄就不高兴,前年我们马场报名了几匹马去参赛,交纳了报名费,后来由于种种原因,在赛事的前一个星期就表示不能去了,但他们坚决表示不去参加也不能退回报名费,我对他们这种做法也表示强烈不满,我决的他们就是利字当头,所以他们也不可能举行好什么赛事!

勁秋 该用户已被删除
勁秋 发表于 2008-2-10 18:58:00
QUOTE:
以下是引用cao200888在2008-2-10 15:52:00的发言:

提起这育马山庄就不高兴,前年我们马场报名了几匹马去参赛,交纳了报名费,后来由于种种原因,在赛事的前一个星期就表示不能去了,但他们坚决表示不去参加也不能退回报名费,我对他们这种做法也表示强烈不满,我决的他们就是利字当头,所以他们也不可能举行好什么赛事!

你講得啱,育馬山莊好似越搞越搞差,唔夠阿楊老闆係西麗湖時候搞得咁好.

南马联 该用户已被删除
南马联 发表于 2008-3-5 12:40:00

至尊星 该用户已被删除
至尊星 发表于 2008-4-19 23:46:00
为什么此事伍谷丰厚着脸皮还到处招摇撞骗,是因为对他的行为没有一定的惩罚吗?除了骗女人还要让我们爱好者受骗真是无天理。