关注马术运动 关注标卓马术会

启明星 发表于 2008-1-11 20:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2715

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

200815日举行的广东省标卓杯新年马术邀请赛得到了广东省马术队、广东省各知名马术俱乐部的支持和参与,以及诸多马术爱好者的关注和认可,我谨代表标卓马术会的全体员工向大家表示诚挚的感谢!

此次活动是我们标卓马术会厉兵秣马后一次大阅兵,很高兴看到很多的马友对我们的认可和肯定,我们定会再接再厉,做到更好。

随着中国马术首次征战奥运,马术这项尊贵、健康的运动逐渐被更多的人了解和接受,中国的马术运动日渐繁荣。我们希望有更多的人加入到这个圈子里来,弘扬鞍马文化,推广和普及马术运动。

同时我们也希望马友们多多与我们交流,给我们更多的支持,共同推广马术运动时尚、内涵、健康、快乐的理念,共创马术圈的繁荣!

关注马术运动  关注标卓马术会

h4v6sY

已有(6)人评论

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2008-1-11 20:59:00
感谢你们主办了一个这么好的活动赛事,给我们马友一个机会有幸参与、观摩以及交流。

再次感谢标卓马术俱乐部举办了一场精彩的赛事活动以及给我们马友提供一个这么好的平台。

希望能把这样的赛事固定的延续下去,给业余爱好者们有一个参赛目标以及得到更多乐趣也印证自

己的技术。

如果能用得上我的,我力所能及的给与支持!

h4v6sY

honghong 该用户已被删除
honghong 发表于 2008-1-12 13:36:00
好靓啊,现场更靓呢,真是有创意 h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2008-1-14 20:57:00
QUOTE:
以下是引用honghong在2008-1-12 13:36:00的发言:
好靓啊,现场更靓呢,真是有创意

那你真的要到现场感受一下,可能会得到更愉快的体验

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-1-15 23:50:00

不错,支持!

h4v6sY

新骑士 该用户已被删除
新骑士 发表于 2008-6-6 11:26:00
呜呜··我堕马了· h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2008-6-9 09:03:00
QUOTE:
以下是引用新骑士在2008/6/6 11:26:00的发言:
呜呜··我堕马了·

呵呵,你是省队那位女骑士吗?其实那天上场的都是高手,够我们这些爱好者学一辈子了,偶尔失误权当经验的积累,预祝你下次成功!

h4v6sY