[讨论]关于广州、深圳、香港版块合并,征求意见中

bmw 发表于 2008-4-23 20:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 63 11758

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-4-30 12:56:00
南方的聚會本來就不多, 除了俱樂部舉辦的賽事會比較有凝聚力.

二岁跳跳马

郑铭 发表于 2008-4-30 14:31:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2008-4-29 23:31:00的发言:

已拜读。环淀山湖野骑路线似乎很不错啊!

另外,看到了美国菜和太仓响马的留言,他们都有去过你那儿玩吧?

是的.欢迎诸位马友有时间来领略一下!

卡巴金的串

雪狼 发表于 2008-5-2 07:51:00

呵呵,合并了以后就要逐步把俱乐部比赛(专业和业余都要兼顾)固定下来,增加各地马友的联系,增加活动的方式,协助马友提升乘骑水平。需要做的工作还有很多,任重而道远,还需要各个马术俱乐部和众多马友的大力支持!

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2008-5-2 14:18:00

恭喜!

超级版主

Edwin 发表于 2008-5-4 23:18:00

把以下名字給大家投票吧,

版區用:[ 南國馬友聯盟 ]   :[ 省深港馬友聯盟 ]

蝴蝶梦露 该用户已被删除
蝴蝶梦露 发表于 2008-5-5 08:37:00

版區用:粤港馬友聯盟

賽隊用:粤骑馬術隊

版區用:GHM馬友聯盟《G广东,H香港,M澳门》

賽隊用:GHM馬術隊《国力昌盛必然会有更多的国际交流》

祝:

我的家乡珠三角地区的马友健康,快乐。。。。。。

xht88080 该用户已被删除
xht88080 发表于 2008-5-5 10:05:00

除了上述三地外,不应忽视广东其他地方的马友。就叫“南粤”如何?

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-5-5 19:32:00
泛珠马友联盟吧 哈哈 珠江流域的都是你们的地盘啊

蝴蝶梦露 该用户已被删除
蝴蝶梦露 发表于 2008-5-12 21:38:00

这玩马的还是文采差点

这名字这么久了也没个结果

要是金庸--肯定能想出一个--绝对不同的名字

请香港的朋友去请教一下--香港四大才子

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-5-13 00:19:00
QUOTE:
以下是引用蝴蝶梦露在2008-5-12 21:38:00的发言:

这玩马的还是文采差点

谢谢蝴蝶的关注!

差不多了,应该快有结果了。

无论你在深圳或者上海,都要多多支持我们啊!

超级版主

Edwin 发表于 2008-5-13 23:39:00

嚴重、強而有力的支持 bmw 版主。這事件的運作出了一小點岔子,正在修理當中,

只要我們廣東、港澳馬友團結,加上各版主齊心一意,很快會有新面目見人了。

超级版主

Edwin 发表于 2008-5-14 00:06:00
QUOTE:
以下是引用蝴蝶梦露在2008-5-12 21:38:00的发言:

这玩马的还是文采差点

小弟不才,閉門思而未明所指。。。何四大?

區區玩馬之地,豈敢勞動才子,

冠以才子之名者,字字索萬金,

弟縱有金然卻吝也,網友之才足用矣!

君不見,馬術網內亦才子才女遍佈,

網友獻名,一則免金,一則親和!何須外求。

還望賜教!

robin 该用户已被删除
robin 发表于 2008-5-16 19:56:00

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

一岁乳马

风格 发表于 2008-5-16 20:24:00

合并产生力量,提高技术.顶!!!!!!!

满族家格格 该用户已被删除
满族家格格 发表于 2008-5-20 17:32:00
QUOTE:
以下是引用巴蜀第一骑在2008-4-30 11:05:00的发言:

本人的意见:南方几区合并最大的优势是增进团结和了解及交流;但有困难的一面:由于面广,聚会难度加大,有关的活动也会减少。

如真要合并,可考虑原来的区域设分会。

赞!!!!!!!!

绝妙!!!

满族家格格 发表于 2008-5-21 13:25:00
QUOTE:
以下是引用云淡风清在2008-4-27 4:36:00的发言:

我不建议在名称里地域感显现过于直白如:穗,港,深之类,缺乏含蓄,本来就是联合嘛,何不往有意境的思路上走呢?

自古就有:万马奔腾,群山峻岭,英雄豪杰,把酒对诀的美句,小女子略献拙句。何不以:

“白狮六骏群英会”为名!!!

单从字面上来听:儒雅中尽显大气,古朴中略带时尚,威猛中突现主体

呵呵呵呵呵呵!!!!!

解释一下含义:白——广东白云山(深圳归属广东)

狮——香港狮子山

六——两岸三地男、女骑士(广、深、粤)*2

骏——马友们的论坛嘛

六骏——来源于昭陵六骏(我的挚爱)如果大家有兴趣我会在随后的帖子中贴给大家的

群英会——马友们聚齐儿的地方

嘻嘻嘻,请各位哥哥、姐姐们给意见吧!!!!

仅代表个人爱好,以供兄弟姐妹们借鉴!!!!嘿嘿嘿嘿

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-5-22 00:02:00
QUOTE:
以下是引用满族家格格在2008-5-21 13:25:00的发言:

自古就有:万马奔腾,群山峻岭,英雄豪杰,把酒对诀的美句,小女子略献拙句。何不以:

单从字面上来听:儒雅中尽显大气,古朴中略带时尚,威猛中突现主体

呵呵呵呵呵呵!!!!!

狮——香港狮子山

骏——马友们的论坛嘛

六骏——来源于昭陵六骏(我的挚爱)如果大家有兴趣我会在随后的帖子中贴给大家的

想象力超丰富!赞!

满族家格格 发表于 2008-5-22 13:03:00

还好吧!!!

我还以为会反响一下的,或是意见叠叠的,结果。。。。。。

超级版主

Edwin 发表于 2008-5-24 01:00:00
QUOTE:
以下是引用满族家格格在2008-5-21 13:25:00的发言:

呵呵呵呵呵呵!!!!!

狮——香港狮子山

骏——马友们的论坛嘛

最低限度你已用了心思和時間,這個要多謝了。。。仅代表个人意见!!!!

請各兄弟姐妹们評論!!!!嘿嘿嘿嘿

bmw 說:想象力超丰富!赞!

我說:創作力良好!

再謝啦。

超级版主

Edwin 发表于 2008-5-24 21:29:00
就用:粤港澳马友联盟