大家好

鞍鼻 发表于 2008-4-30 19:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1959

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是新来的,想学习骑马,我没奇过马,请大家帮我介绍骑马的地方,我是女士,但我不怕,学跳马场障碍的那种。还有去那里可以买大白马。多少钱?谢谢!! h4v6sY

已有(4)人评论

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2008-5-2 18:23:00

學騎馬,急不來的!

有空時多跑幾家馬場看看

多聽聽同好們的意見、感覺

再決定在哪家學

跳障礙不是很難,除了勇氣、膽量外

還需要一些技術與技巧

騎馬得從基礎學起

為了自己的安全,也為了馬的安全!

h4v6sY

鞍鼻 该用户已被删除
鞍鼻 发表于 2008-5-3 21:48:00

谢谢

谢谢

我在北京,那里有马场,我听说马特别贵,一百万可以买马吗

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2008-5-4 02:28:00

馬兒的價格從幾萬塊到上百萬都有

依馬主的需求與目的而有不同

至於北京的馬場所在

你可至新人版或初學問答版看看

h4v6sY

全球通 发表于 2008-5-4 12:43:00
QUOTE:
以下是引用鞍鼻在2008-4-30 19:24:00的发言:
我是新来的,想学习骑马,我没奇过马,请大家帮我介绍骑马的地方,我是女士,但我不怕,学跳马场障碍的那种。还有去那里可以买大白马。多少钱?谢谢!!

学习骑马应该首先牢记 "安全第一"

初学者骑马还是不要先买马匹为好. 因为不同的学习阶段, 应该用与之相适用的马来练习.

建议先找个马场租马练习为好(最好让有责任心的教练根据你的情况给你指排马匹,这对初学着更安全),   等水平高些再领养(这样的马就你一人骑相对稳定一些), 水平上升到一个相对稳定的阶段,这时再决定买马的事(一旦买了马,你就会有对生命的责任牵挂,虽说不是向娶媳妇那样,但也毕竟还要悉心关照的)

鉴于初学者对骑马的安全隐患的不明确,建议找相对规范的马场,及对顾客认真负责有安全意识的教练学习.

初学阶段应以练习身体的马上静态和动态平衡为主,练到身体各部位都能放松独立.千万不要以为自己胆大不怕就做超出自己能力范围的事,不要还没走好就老要跑. 这才是你日后幸福快乐的基础.       

将中国的一句古话赠与骑马初学者,也许对你学习有所帮助 "学而不思则罔,  思而不学则殆"

h4v6sY