[求助]我想学骑马

咕咚 发表于 2008-5-6 12:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2383

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道在那骑,想了解下,在那里学,费用如何啊? h4v6sY

已有(6)人评论

明明冰冰 发表于 2008-5-6 13:40:00

TO:咕咚

Hi!你想學騎馬,首先看你住在哪裡,因很多地方都有馬場,當然越接近你家就最方便啦!第二要看你想學什麼,如:馬術、跳欄、野騎或速度,價格每個馬場不一,有些是會員制,有些可以散騎,每小時租馬費用大約150元至300元不等,但有專業教練的馬場則不多,緊記要注重安全啊!

明明冰冰

h4v6sY

不羁无忌 该用户已被删除
不羁无忌 发表于 2008-5-6 13:45:00

选择一些距离近一点的,场地不用带专业,但教练员水平和马匹质量很重要,

h4v6sY

奥登堡大种马

伯乐 发表于 2008-5-6 16:40:00
观澜:13632890305 h4v6sY

咕咚 该用户已被删除
咕咚 发表于 2008-5-7 08:30:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2008-5-6 13:40:00的发言:

TO:咕咚

Hi!你想學騎馬,首先看你住在哪裡,因很多地方都有馬場,當然越接近你家就最方便啦!第二要看你想學什麼,如:馬術、跳欄、野騎或速度,價格每個馬場不一,有些是會員制,有些可以散騎,每小時租馬費用大約150元至300元不等,但有專業教練的馬場則不多,緊記要注重安全啊!

明明冰冰

谢谢,我在宝安,想学一下基本的骑马技术,能不能推荐一下

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-5-7 11:06:00

Hi!咕咚當然可以啦!你住在寶安,最近應到光明兩個馬場:

1.)「光明騎士會」此馬場位於光明農場內,比較容易找,而且這裡教練比較多,我介紹一位盛章武教練給你,電話:13798321355。

2.)「育馬山莊」此馬場亦位於光明,但比較偏僻難找一點,這個馬場有一個很大的沙地跑道,之前亦曾多次舉辦速度賽馬,你可聯絡王海華教練,電話:13538907549,另現在每逢星期六、日及假期還有一位香港教練林志雄先生教騎馬,但要另加一些教練費用。

3.)或可選擇樓上伯樂兄介紹位於觀瀾的馬場,雖然我沒有去過,但聽朋友說過這馬場都OK的。

希望你能於馬背上得到無限的樂趣!

h4v6sY

咱爷们 该用户已被删除
咱爷们 发表于 2008-5-21 19:21:00
你可以去"光明骑士会"去学,教练员和马匹的质量都不错,场地也很不错,老板人也不错,我就再那学的,价格还挺公道,光明骑警就是在那培训的,地方也好找,环境也不错,我给你他们的网站你可以先看一下WWW,HORSECLUB.COM.CN h4v6sY