深圳哪里的马场招女骑手啊???

kong8513 发表于 2008-6-4 23:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2226

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想做马场的工作...有没有人帮忙可以介绍一下...谢谢.........QQ296075946

电话:15813848250.小周

h4v6sY

已有(8)人评论

超级版主

Edwin 发表于 2008-6-5 00:17:00

kong8513 馬友,可以在這裡多一點介紹自己的經驗或資歷,是讓廣東省內的馬場、俱樂部等

認識你多些,便于考慮適合與否。及這裡一眾馬友在認識你後,也會替你想一想.....

預祝你一切順利。

h4v6sY

kong8513 该用户已被删除
kong8513 发表于 2008-6-5 21:01:00

。。。我的经验不多。。但也是因为机会不多。。我学习能力强。适应力强。。。肯刻苦。。。做过几个月的骑师。。。在梧州骁骑营。。2007年5月成立的。。刚开业的时候。。。都是老板们教导的。。他们都是业余的。爱马的。所以才开马场。。但也很有经验的人。。会自驾到蒙古骑马。。可谓敬佩呀。。。。我想做个专业的。。虽然经验不多。但也有一些基本常识。对马有基本的了解。。我想学习更多。。经历更多。。所以各位马友们帮帮忙吧。。。小女子会忠心感谢各位的

h4v6sY

kong8513 发表于 2008-6-5 21:08:00
h4v6sY

kong8513 发表于 2008-6-5 21:10:00

第一排左边第一个就是我

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-6-6 00:15:00

广西梧州?

仔细找找论坛里的帖子,这里大部分马场的联系方式应该都公布过,逐一问问吧。

帮你顶!

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2008-6-6 18:54:00

誰個馬友可以幫一下來自廣西梧州的 kong8513 ,給他一些廣東馬場資料去聯繫、聯繫。

幫上忙的給你一杯

h4v6sY

kong8513 发表于 2008-6-8 22:00:00
谢谢版主的支持..............[em10][em10] h4v6sY

honghong 该用户已被删除
honghong 发表于 2008-6-26 10:59:00
标卓马术会也招啊。加我QQ158852764 h4v6sY