我要去香港

张可 发表于 2008-8-3 14:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3043

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲爱的朋友们,奥运会里我们越来越近了,我也将在下周二一早赴港参加奥运会的志愿工作,早些时间和北京电台的支持人志梅聊过一期节目,本来聊的题目是和志愿者有关的,但后来还是聊到了马人的故事,因为我真的不知道奥运会的工作内容,它对于我们来说是全新的,我只有睁大眼睛竖起耳朵拼命的移动双腿奋力的挥舞双臂,希望能够和上奥运会的节拍,虽然没有能力取得奥运会的资格,但能成为奥运会的工作成员也是幸运的事情,换个角度学习。
前几天我突然想起了我的好友——张河,在全中国的马人目光和身影投向奥运赛场的时候,我们真的不能忘记河河,我知道河河在天国也会看奥运直播,河河祝中国队好运吧!!
  我将离开北京19天,在我离开北京的日子天星调良国际马术俱乐部的工作依然如故,竞赛照常进行如果您不能够去香港看奥运,希望您能继续的支持我们,到俱乐部来坐坐和教练们聊聊奥运的比赛,对那些世界级的骑手品头论足也是一件好玩的事,祝所有的爱马人身体健康 ,祝所有的喜欢马术运动的朋友,不光身体还能中上头奖。
h4v6sY

已有(5)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-8-4 14:30:00

去给咱们中国马术队员加油啊!

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-8-4 14:30:00
去给中国马术队员们加油! h4v6sY

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2008-8-5 10:07:00
能亲临赛场可真好!最好还能一场比赛都不落。 h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2008-8-5 11:20:00

本打算去看比赛的,计划没跟上变化。

因此,只能关注了!

最好每日都发些见闻,有感。

最重要的是照了照片要发上来看看啊!

也不知道张可教练穿志愿者服装什么样?

[em02] h4v6sY

<马头琴> 该用户已被删除
<马头琴> 发表于 2008-8-8 00:17:00

张教练这等高人,能放下身份去做志愿者,佩服佩服!

大家都能如此尽心,为奥运、为马术运动献一份力,马术运动在中国前途一定光明。

h4v6sY