國泰航空香港國際賽事2008圖輯 - 香港瓶(2400米)

明明冰冰 发表于 2008-12-16 11:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 1545

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(3)人评论

明明冰冰 发表于 2008-12-16 11:59:00
h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-12-16 12:02:00

國泰航空香港瓶(國際一級賽) –二四○○米

練馬師及騎師賽後評語

名次

評語

「迪諾醫生」練馬師高伯新:首先我想說的是,古萬尼所訓練的「紫月光」今天的確跑得很好。但此賽表現最出色的,始終是「迪諾醫生」;牠雖然遇上一眾強敵,但仍能第二次勝出此賽。牠真是一匹非常獨特的賽駒,而且力量充沛,我為牠感到十分自豪。

「迪諾醫生」騎師柏兆雷:我的坐騎在對面直路上走勢甚佳,牠在外疊上前,有助發揮。牠雖然未能瞬即加速,但外疊有另一駒(「網絡電郵」)在競跑,亦對我們有利。我要感謝馬主和練馬師,特別要多謝每日策騎此駒的Eric Gandon

「紫月光」騎師史賓沙:牠今仗演出無懈可擊,與日本一仗相比,表現大有進步。牠在末段沿途領先,僅於過終點時被超越。

「網絡電郵」騎師靳能:牠表現十分出色,但如步速較快,則會發揮更佳,但對於這一點,我卻無能為力。

「紅莓果」騎師蘇銘倫:牠演出優異,當對手加速時,我隨即催策牠上前,而牠一直保持佳勢。牠明年在法國競逐將會有更佳表現。

「包裝大師」騎師韋達:牠今仗實在跑得很好,已超越了自己的實力。

「珠寶世家」騎師布宜學:牠的表現甚佳,我非常滿意。牠末段走勢良好,最後跑入第六名。

「無限動力」騎師施慕齡:當對手加速的時候,我的坐騎已瀕臨力竭。我認為牠敗於實力未及此賽水平。

「勇將軍」騎師冼毅力:轉直路彎時我的坐騎被迫走大外疊。

「多樂谷」騎師白德民:牠跑得很好,只是末段有點力不從心。

「海神歷險」騎師薛寶力:早段毫無步速可言,但當對手加速時,我的坐騎卻停滯不前。

「滿利恩」騎師莫雅:早段步速太慢,其後又突然加速。對手在對面直路上減慢步速時,我的坐騎卻跑得十分搶口。

「魔泉」騎師麥當能:牠跑得十分暢順,而且輕鬆自若,但當我加以催策時,牠卻未能加速。

「喜聚寶」騎師巫斯義:我的坐騎跑來十分搶口,而且我認為牠感到有點疼痛。

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2008-12-22 04:07:00

h4v6sY