國泰航空香港國際賽事2008圖輯 - 香港一哩錦標(1600米)

明明冰冰 发表于 2008-12-16 12:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1719

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(4)人评论

明明冰冰 发表于 2008-12-16 12:22:00
h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-12-16 12:24:00

國泰航空香港一哩錦標(國際一級賽) 一六○○米

練馬師及騎師賽後評語

名次

評語

「好爸爸」騎師蘇銘倫:能夠勝出此賽,我感到非常高興,但亦為杜利萊失去這匹坐騎而感到可惜,不過這些事情在馬圈中時有發生。我策騎過一些加速力非常強勁的賽駒,而「好爸爸」或許不及「實夠威」,但牠今天第二次贏得此賽,足以成為全球最佳一哩馬。

「好爸爸」練馬師薛達志:賽前我已知道牠的狀態與去年一樣勇銳,但能夠如此輕易奪標,並打破場地時間紀錄,卻出乎我意料之外。在新的一年,我會安排讓牠角逐更多本地一哩大賽,但亦會考慮讓牠進軍杜拜,角逐杜拜免稅店盃。

「步步穩」騎師白德民:頭馬的表現實在無懈可擊。我的坐騎或許敗於欠缺了一場熱身賽,但我們實在無法在今仗之前安排讓牠多跑一場賽事。無論如何,牠今仗的發揮已算非常出色。

「再領風騷」騎師高雅志:牠跑出了一貫水準,但頭馬已回復巔峰狀態。

「風中靈駒」騎師柏兆雷:牠早段走勢有點緩慢,未能跟上步速。我嘗試跟隨頭馬競跑,但該駒的衝刺非常凌厲,我們無法追上。

「超級黃蜂」騎師藤岡佑介:牠今天有點疲態,沿途走勢有欠自如。當我展開催策時,牠卻毫無反應,未能加速上前。

「好利威」騎師韋達:我十分失望。頭馬加速時,牠卻停滯不前。

「時尚風采」騎師馬偉昌:牠能居中間位置過終點已算表現不俗。牠是一匹好馬,但仍未夠班與今仗對手爭雄。

「名貴禮物」騎師夏偉卓:牠表現不俗,只可惜未能贏得獎金。

「奇特威」騎師華拉士拿:牠未能適應以右轉方向競逐,走勢從未順暢,而且出錯腳了。

「求勝心切」騎師郭能:牠跑來十分暢順,入直路時仍保持佳勢,但在直路上卻未能如常加速衝刺上前。

「利達高威」騎師李慕華:牠沿途跑來並無不妥,至目前為止,我的看法仍是如此。過終點時,牠把頭垂下來,或許牠只是有點疲倦而已。

「驚世之寶」騎師高美斯:牠有點不知所措和無所適從,更在途中換腳。牠的表現尚可,但未能達到我的期望。

「努力比拼」騎師霍樂時:對手如常步速偏快,我的坐騎則遲遲始能加速上前,但當時大局已定。

「牛精財星」騎師靳能:牠沿途未能跟上,對手步速太快。

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-12-16 16:52:00
h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2008-12-22 04:11:00

國泰航空香港國際賽事2008圖輯 - 香港一哩錦標(1600米)

h4v6sY