國泰航空香港國際賽事2008圖輯 - 香港盃(2000米)

明明冰冰 发表于 2008-12-16 12:29:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 1687

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(3)人评论

明明冰冰 发表于 2008-12-16 12:32:00
h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-12-16 12:33:00

國泰航空香港盃(國際一級賽) 二○○○米

練馬師及騎師賽後評語

名次

評語

「飛鷹山」騎師薛凱文:能夠奪得此賽冠軍,我感到非常興奮。我們沒有完全按照部署來跑,更有點亂了陣腳。幸好入直路時走勢仍算不俗,我把坐騎移出外疊,牠隨即以佳勢加速上前。實際上,牠在本週進行備戰時一直表現良好,我亦很有信心,認為牠有力爭勝。我們當然知道落敗的滋味;我曾先後主策「雕塑家」和此駒在雅靈頓百萬金大賽和育馬者盃草地大賽中跑入亞軍,那時真好像吞苦藥一樣,十分難受。現在我們可以開心地慶祝一番了。

「飛鷹山」練馬師郭克:我知道牠狀態大勇,之前受傷或許因禍得福,讓牠有機會休養生息和得以成長。牠今次在港競逐,可說充滿新鮮感。牠之前在美國作賽已表現突出,今仗再度交出水準。我們會讓牠先返回杜拜,然後才決定下一個參賽目標。前一陣子,我以為此駒的質素或可與「雕塑家」和「陽光經典」媲美,但經過今仗之後,看來牠的實力可能比那些名駒還要強勁。

「希臘寶馬」騎師巫斯義:屈居亞軍當然不會感到滿意,但我的坐騎已交出水準。我沿途跟隨頭馬競跑,但始終未能追近。我今仗首次夥拍此駒上陣,發現牠充滿鬥志。

「凌駕力」騎師莫雅:牠的表現十分出色,我對牠很滿意。

「爆冷」騎師白德民:我的坐騎於一千米處被碰撞。事實上,我們沿途都受到擠碰。

「牛精福星」騎師蘇銘倫:我本以為我們會跑入第二或第三名,但牠的長力未能應付二千米途程,沒有達到我的期望。畢竟此駒現已年近十歲,今仗表現已教人喜出望外。

「路博通」騎師郭達成:牠已交出水準,可惜最後一百米再無餘力。

「放縱不羈」騎師高美斯:牠跑得不錯,可惜排第十四檔出閘,不利發揮。牠沿途走大外疊,今仗欠缺了賽馬所講求的運氣。

「勝眼光」騎師韋達:在我跑過的賽事中,以今仗的擠阻碰撞最多,簡直是一場混戰。

「厚利多」騎師柏寶:真糟糕,這是我所跑過最差勁的一仗。

「駿馬畫家」騎師曼迪沙寶:牠一直保持佳勢,但入直路後不久即後勁不繼,未能發揮強勁衝刺。

「皇家藝人」騎師柏兆雷:今仗就像一場見習騎師賽,沿途不斷出現干擾,我根本無法取位上前。

「爆炸」騎師潘頓:我們一度領先,可惜只是短暫領先而已。

「易得中」騎師普卓裕:我們曾在直路彎前受阻。

「電眼美人」騎師萬寧:牠在轉直路彎時走勢欠順,入直路時群駒擠作一團。畢竟牠今天不在狀態,這是賽馬經常發生的事情。

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2008-12-22 04:06:00

h4v6sY