小發現

hppeng 发表于 2009-12-10 10:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2432

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一點小發現,與大家分享.

我們知道,馬是群居的動物,會形成各自的團體,有好朋友,也有互相討厭的對象.

我的馬搬進家已經十天.牠很快地進入狀況,結交一些朋友.其中有一匹小黃母馬,看似牠的女朋友.

前幾天,趣草原區牽牠出來散步時,發現我的馬總是不願走.一如往常,我停下步子讓牠思索一番.我也四處觀望,看看到底是什麼事讓牠操心.無意間,發現我的馬頻頻回頭望,望著那小黃馬.小黃馬慵懶地慢慢走來,走到一定距離後,我的馬才願意與我前進.

就這樣,走走停停,等待他的女朋友靠近.女朋友若不靠近,我的馬便非常不願移動.

當我發現這事時,不免會心一笑.

原來馬的感情世界也是這麼有趣!

提醒大家仔細聆聽馬對你輕聲的表白.

h4v6sY

已有(4)人评论

快乐单身马

温柔如风 发表于 2009-12-10 11:55:00
你的马一定是个帅仔,这么快就能找到心仪的对象了。 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2009-12-10 11:59:00

你的马是有魅力的小伙子!鉴定完毕!

h4v6sY

出生小驹

qingto2006 发表于 2009-12-10 16:21:00
正常。你如果把两匹素不相识的马匹同车运回马场,放入马群后它们从此就是朋友且形影不离, h4v6sY

奥登堡大种马

酋长 发表于 2009-12-11 09:16:00

我和我们家蘑菇在一起的时候,一般蘑菇都很安静地享受我给他的刷拭挠痒痒。如果他开始小小的不安静,我都不用转头看,必然是有小美女之类的路过啦。

见色忘友才是生命的本质吧

虽然我家蘑菇已经不是公马了

h4v6sY