初級 Long reining

hppeng 发表于 2010-5-17 10:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2368

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(4)人评论

古典舞步马

晨幕昼夜 发表于 2010-5-31 23:04:00

请HP版主讲一下long reining.的功效,作用.除了让伤病,或其他原因不能骑乘的时候得到适当的运动之外.还有其他的哪些好处呢,与打圈调教琐相比较有什么相同或者不同的作用呢.谢谢!!1

h4v6sY

1万

荣誉版主

版主勋章小马勋章

hppeng 发表于 2010-6-1 08:14:00
>long reining.的功效

許多馬場馬術的動作, 都可以透過 Long Reining 調教. 對於馬來說, 因為沒有騎士的重量, 使得馬更容易運用肢體, 保持平衡. 甚至是一般的跳欄, 也可以用 long reining 調教.

我覺得最大的好處是讓馬在無負擔的情形下, 學會平衡, 柔軟, 正直. 同時學會各種 輔助. 騎士上馬後, 因為馬已經知道所需要表現的 動作, 進步會較迅速. 如果一切由騎士坐在馬上調教, 困難度較高.

HP
h4v6sY

古典舞步马

晨幕昼夜 发表于 2010-6-1 10:18:00
多谢 HP版主指点小弟仍有一事不明,那腿部的压力辅助,如何在Long Reining 里体现呢,谢谢 h4v6sY

1万

荣誉版主

版主勋章小马勋章

hppeng 发表于 2010-6-1 12:55:00
.>那腿部的压力辅助,如何在Long Reining 里体现呢,

Long Reining 只能對腿部輔助做 "介紹", 無法實際在 Long reining 的過程中體現. 但是如前所述, 因為馬已經知道人所預期的動作(行為), 因此在此時由騎士加上腿部輔助, 教育馬輔助的意義, 成效較快.

我有一個短信給你.

HP
h4v6sY