参加呼伦贝尔草原穿越的队员请进

krislv 发表于 2006-9-19 12:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3434

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此次活动的照片已做成光盘寄出,每个参加的队员都有,每人三张光盘,全部寄给扎合了,请大家找扎合拿吧。

' z, G0 y! e6 n7 F: t
. x5 M0 z: Z5 C. O) |6 c# I- j |) {9 b2 H L& n h4v6sY
享受已经拥有的每一天,期待能走遍世界的每一个角落。

已有(17)人评论

A扎合敢不 发表于 2006-9-19 16:28:00

想拿光盘的赶快跟我预定时间,交货地点奥凯鸡架和梨花胡任选!

5 V* g% e, {# W* S; g8 }/ D1 B/ w4 k% m# ^1 \ h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-19 16:37:00
扎和你敲诈啊你?* g( [0 b" E. g) W; F7 b$ q * b$ F9 F) Y% c0 h* ?. R% V h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-19 16:38:00
不过还是要谢谢楼顶的小妹妹啊.扎和光盘拿来.# ^" J# s" p3 _ . x; |+ `( |/ v# L' Q2 R6 w h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-19 16:47:00

哈哈!!

我留下我的地址是十分有目的的!

& j9 \9 o* E) A6 s3 P! W& H - f$ T" Y) x( q8 @ h4v6sY

超级大马疯

krislv 发表于 2006-9-19 17:34:00
寄出的东西已包括你们要买的东西了,全部齐了,4天后寄到。 ; Q t. Q4 s7 e' n! C# c7 P' n6 j1 F8 P' W h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-9-19 22:12:00
哈哈,扎合兄要有酒喝了!. b' [ z4 ^1 y9 O; E' e9 U 8 h9 \1 f M9 \% d& b$ t! c h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-19 22:34:00
扎合兄要有酒喝了6 D0 T# v( e# Q; b5 | ) ^; H: I7 v+ v& @1 Vh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-21 09:21:00

我明天晚上去北京,9月30日回来.如果明天白天东西还没邮到那就10月1后再说了!请大家抓紧时间慢慢等.

如果是18号邮出来的应该差不多了......

z, q* {) g% ^( C2 }3 `3 Q 9 L6 X7 T5 ~9 J& {7 t h4v6sY

meiming788 发表于 2006-9-21 09:51:00
扎合要请大家喝酒了,地点任选。。/ Z3 D) y$ M& h! u0 p " K& ]+ T2 ~, B. J4 uh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-22 10:32:00

东西已经到沈阳了!刚才快递公司给我打来电话,下午邮包给我送过来!

我今天晚上就去北京了,昨天我和距离还担心今天能不能到。

晚上距离就可以把东西取走了,这丫头猴急等着臭美呢!

2 a6 A! Q# f+ ^1 T# E- [' H( k1 s+ d0 {9 p h4v6sY

超级大马疯

krislv 发表于 2006-9-22 12:52:00
现在的物流业的确做得不错,很准时.

卡巴金的串

西游 发表于 2006-9-22 16:38:00

谢谢krislv!~因为里面有我的马靴!~相信你还记得我吧!~西游!在你们临出发前还给你们送行来着!~

扎合那我什么时候才能看我的鞋子啊!~

[em05][em05]

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-9-23 07:59:00

严重谢谢美女krislv,东西已收到,而且是很合适、很及时,俺一会就用上了。

再次谢谢美女!

超级大马疯

krislv 发表于 2006-9-24 08:56:00
QUOTE:
以下是引用西游在2006-9-22 16:38:35的发言:

谢谢krislv!~因为里面有我的马靴!~相信你还记得我吧!~西游!在你们临出发前还给你们送行来着!~

扎合那我什么时候才能看我的鞋子啊!~

[em05][em05]

记得啊,漂亮的女孩,你和东流一起来的。

还有距离,昨天穿新靴子骑得如何啊。

卡巴金的串

西游 发表于 2006-9-25 16:10:00

还能听到有人叫我女孩心里真是高兴啊!~美!~

穿上新靴子的感觉真是好!~是吧!~距离!~小黑!

呀!~小黑好象还没穿过呢!~

[em01][em01][em01]

A扎合敢不 发表于 2006-10-1 11:47:00

鞋子已经收到了!

meiming788 发表于 2006-10-9 14:04:00
那光盘呢?扎合