[公告]10月3、4日 活动计划

meiming788 发表于 2006-9-27 08:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2888

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

集合时间:10月3日 中午

集合地点:辽宁大厦门前

活动内容:长途骑马逍遥二日游,欣赏美丽的秋景

活动内容:内蒙古潮海

报名方式:跟贴报名  留下联系方式及有无车辆

活动费用:全部AA制  

本次活动人员限制在20人

免责声明

奉天骑兵营的每次活动均为非营利性自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身所具有的风险以及往返路途中发生危险所产生的后果负责。
   凡参加奉天骑兵营者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,奉天骑兵营及活动领队不承担任何赔偿责任。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

) v* Y ]/ Z1 _' ~5 ^) ^
% R1 z5 Q* v0 J; o# G0 h, z, `; G7 C+ T+ w5 Z5 I& D h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(13)人评论

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-27 09:58:00

老大你要带100多人去骑马啊?

; t% C' r$ A3 P0 F( N) h4 M& n. x# q5 F' [ h4v6sY

版主

QQ
东流 发表于 2006-9-27 10:40:00
两日游时间太短,没啥意思,最好来个四日游!8 x" h- c8 W2 u, w 9 D1 a! \: Q7 Oh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-27 23:23:00

我去  报名  无车   哈哈哈 开心啊  一定要去

4 P# D1 V5 r b; l! D 1 [; {% Y* O y- l9 w3 ^, ~7 ~ h4v6sY

可汗 该用户已被删除
可汗 发表于 2006-9-28 11:52:00
我去,搭半马车( S! }/ _& L9 W A ( P2 P4 b G2 Y) H* Y) X4 uh4v6sY

青青 该用户已被删除
青青 发表于 2006-9-28 15:49:00

我去,没车,只有一个人。

* R' ~ P6 _! S7 ]3 d* K$ L7 e+ [' @ h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-28 16:50:00
一人没车.3 D6 N/ _* \, R* H 1 c- S* ~, s+ y. \9 F7 I9 g2 lh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-9-28 19:09:00
我坚决要去,没车,不要打击俺的积极性啊。。。谁的拖拉机能让俺搭一下啊?) q4 E8 e8 P/ l, l# F: x
8 T3 H( K$ t0 Q& p # R" H( x, `* Y5 Z# Mh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-28 22:13:00

去  去   去  一定要去

青青节节搭那个车我就搭那个车   哈哈一哈哈哈哈

$ M3 m" l# D+ i % L1 a$ I6 e' G2 wh4v6sY

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2006-9-29 10:32:00
不能去乐,祝玩得开心~ 0 Z& ^ A. u8 P/ \# u, s' G; _ 1 y2 O" L% G% m0 c% t' _h4v6sY

清璇 该用户已被删除
清璇 发表于 2006-9-29 22:34:00

好活动!

计划有变,十一长假不回沈阳了。以后有机会一定要跟家乡的马友们飙一飙马,呵呵。

/ V7 Z6 Y! D- {9 F8 p! U% Z5 F ! \" U5 o2 n" P5 s1 j* i h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-30 17:13:00

具体的集合时间是多少啊  就说个中午  具体点  此次活动大概费用是多少???

A扎合敢不 发表于 2006-10-1 11:27:00
下午就去老丈人家了,去不上郁闷中!

李寒寒 该用户已被删除
李寒寒 发表于 2006-10-4 13:21:00

我就想大叫

啊!啊!我没有去玩,还被闷在家,想去梨花湖骑马都没有人和我一起去!郁闷!!!!!!