找赞助伙伴骑马逛中国带动国人马上运动风气,小赞助大义举谁才更真!

紫龙哥 发表于 2006-12-4 18:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 170 44160

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-1-8 20:19:00
QUOTE:
以下是引用wo123在2007-1-8 17:20:46的发言:

紫龙哥,我是河南南阳的马友,虽然南阳的经济不发达马厂规模很小,但是如果你到时候路过南阳的话,我将组织三家骑马厂好好招待你们,马的草料尽可放心。

谢谢~!谢谢!  真的很谢谢全国各地给我出谋划策的朋友们,也谢谢河南的兄弟朋友们!计划还在近一步的策划和酝酿中!

希望早日和朋友们相聚!  这次河南的活动我也有参加真的觉得河南很好!  天气好的日子一定很美!

wo123 该用户已被删除
wo123 发表于 2007-1-8 17:20:00

紫龙哥,我是河南南阳的马友,虽然南阳的经济不发达马厂规模很小,但是如果你到时候路过南阳的话,我将组织三家骑马厂好好招待你们,马的草料尽可放心。

荣誉版主

奥包 发表于 2007-1-7 19:46:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2007-1-5 15:04:23的发言:

奥包哥,我一定会来的! 谢谢你的支持!兄弟更是有信心!

还要谢谢你给的台历让我每天的计划更是详细的记录和预定在了上边!  一句话咱们没说的!

回头要是中国行计划还需要时间酝酿的话,我预备在7月邀请朋友们来凉山做客!到时候一定要来扎起哈!

[em1

紫龙兄弟:凉山也是我的梦想,心里也时常惦念你那些淳朴的彝族老乡。甘孜阿坝凉州,都想去看看!

北京你也得来!下次绕桶你不会再作计时员了吧?哈哈

uccc 该用户已被删除
uccc 发表于 2007-1-7 13:25:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顿河大种马

火炎焱 发表于 2007-1-6 18:16:00

我也想参加!QQ276312861静盼!

南马联 该用户已被删除
南马联 发表于 2007-1-6 11:27:00
大大力支持

曲贵斌 该用户已被删除
曲贵斌 发表于 2007-1-6 10:41:00
我看从黄河源头到入海口的路线比较可行,河南马圈的朋友已在谈路途中吃,住的赞助.这方面可以完全免费.希望大家考虑.

bjgxgj 该用户已被删除
bjgxgj 发表于 2007-1-6 10:30:00

+ ?$ _* H4 D; A

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-1-5 15:04:00

奥包哥,我一定会来的! 谢谢你的支持!兄弟更是有信心!

还要谢谢你给的台历让我每天的计划更是详细的记录和预定在了上边!  一句话咱们没说的!

回头要是中国行计划还需要时间酝酿的话,我预备在7月邀请朋友们来凉山做客!到时候一定要来扎起哈!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-1-5 10:59:00
我们在北京等着紫龙,你来了,兄弟姐妹们跟你一起走一程!

woshiren 该用户已被删除
woshiren 发表于 2007-1-3 18:58:00
oooooo

woshiren 该用户已被删除
woshiren 发表于 2007-1-3 18:58:00
ding

法莲娜 该用户已被删除
法莲娜 发表于 2006-12-31 20:49:00

支持!

我帮忙联系武汉的媒体~~

出生小驹

tt600cc 发表于 2006-12-31 16:04:00

誰能教我養馬

我從小就很愛馬,但生長在台灣很少接觸馬匹。想養些馬,希望能有前輩先進的指導^v^

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-30 16:47:00

这样的支持我们有点遭不起哈!  哈哈哈哈  凤凰山庄老大谢谢了哈! 紫龙流鼻血了哦~~~~`

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

元旦\新年将到!先祝全国各地马友万事如意!

[em17][em17][em17]为中国马雄起~~~~~~~~~~~干杯!

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2006-12-30 13:38:00

支持

想找赞助和伙伴骑马逛中国带动国人马上运动风气

支持

川页风 该用户已被删除
川页风 发表于 2006-12-30 13:09:00
支持!支持我是江苏的,我们这边马较少。但我很喜欢马!

方糖 该用户已被删除
方糖 发表于 2006-12-29 22:19:00
虽然月光族的我没有什么能力拿出赞助,但只要能掺和的,尽一点力的,一定不拉下!永远支持!

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-29 00:52:00

谢谢~~~~  谢谢~~~~  这样多的朋友支持我们能走下去,并且让这次活动更有意义,我个人表示感谢,也相信全中国的马友们也同样的感谢你们这些热心的朋友,我唯有这淡薄的谢谢做以回报我真的不知道怎么来表达了!  

我只有加快的寻找赞助尽快的实现我们的梦想,来做以回报了!  亲爱的朋友们请为了我们心爱的马,牵起手我们是朋友~~~!               

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2006-12-28 20:09:00

山东青岛支持

紫龙你好,狂热支持《中国马术万里行》活动。我是山东青岛凤凰马术俱乐部“凤凰山庄”,看到活动中许多马界前辈提供的诸多活动方案和建议感到非常欣慰和高兴。其中一些好的想法如“接力”、“广告+赞助”、“总舵-分舵”等都很好,其中我对以主力军(自出发地至全程终点均参与且不少于3人)为主,各分舵随行参与(可以是阶段性的)的方案更觉可行。

如果是这样,要实现穿越全国各主要城市的构想的前提就需要紫龙先将全国范围的总行军路线(可以是2条以上)作出公示,以便各省市的参与者能帮助提供各省市的最佳行军路线。上报后紫龙就可以统筹安排了。比如山东方面我们可以与济南、临沂、曲阜、青岛、烟台等地的朋友商讨报出山东的行军路线和时间安排,以便你与山东的前一个省份和后一个省份协调。至于各省市当地的协调工作,我想等你的大方案出台以后,各地市的马友们一定会全力以赴帮你按活动总要求的目标去协调各项工作。

预祝活动尽快尽美实施。凤凰山庄。

) W ?+ Q- X6 |/ c( W3 W' D8 \