老骥撤贴了

老骥 发表于 2006-10-18 23:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 15 3397

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老骥

: R8 i2 {) H; l$ Z
: |3 n. y3 y% K $ o. b7 m, F/ o; q; W( H5 S. bh4v6sY

已有(15)人评论

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-30 14:54:00

不要在意嘛

我想大家都不会介意的

meiming788 发表于 2006-10-30 10:12:00

好了!

该用户已被删除

我已经用这个名字好多年,这个名字里面有个秘密暂时不想说。

我被误会虽然很伤心!!

但是我是个爽快的女孩,不开心的事情不会放在心上。有机会会参加组织上的活动的:)

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-10-28 14:56:00

服了

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-27 21:17:00

老骥

: U4 w+ L' Q5 C( I ]

该用户已被删除
我不是有意的,很抱歉!! ! s. V: ] g: k* s S# ^! Z
我不是有意的,很抱歉!! 1 M/ s5 z+ s' p. U: L7 p

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

如果无法归还,我会很郁闷!!

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

! f4 p8 m' n Y7 {/ L3 t6 k+ L. ]' \, r6 ]' K0 r0 E h4v6sY

该用户已被删除

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

3 N E( I2 N- E/ s $ T' L( E2 k. d! }3 | h4v6sY

骑士 该用户已被删除
骑士 发表于 2006-10-23 17:30:00
没有关系的 以前也发生过这样的事情但大家都是无意的 我想大家会理解的( G; F: ~- t$ t5 o: e # ]6 _ b( d ?+ V1 s% oh4v6sY

该用户已被删除
我不是有意的,很抱歉!!

我是我。

5 r5 \9 I9 n: ~! A; S " ]9 t; ^0 u4 R h4v6sY

该用户已被删除

我是我。

/ W. j9 V% w* B1 }/ @; ?' h5 N" g/ c6 B- n h4v6sY

该用户已被删除

我不是有意的,很抱歉!!

我是我。

2 d* z9 n( U6 e* g' j9 x # x4 |# C7 g: i& C/ w1 F4 t1 ch4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-22 19:42:00

也许是发错了

/ k* @. }9 V( U3 G1 ^7 P9 Q8 l; |$ Y( ? h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-10-20 16:57:00
老骥啊,别太激动啊,也许她不会发,发错了呢 4 c' n; |" X. S. b) z- u # h" w! b5 e8 T, V) u: i" u9 ?h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-19 09:43:00

骥哥也太较真了

理他干嘛啊

( k+ Z" g" `0 z G" d# ] 5 r7 o: H" R( S( ^; h9 _ h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-19 00:12:00
本想再用QQ截张图给大家看,但不知道怎么发上来。+ Z$ c1 R2 o0 N% x3 s
. J! H0 D0 P' C! ]' N* r, B6 f3 H/ S0 x' {; ?4 Z9 d) A h4v6sY