[原创]祝战友们骑好玩好喝好。。。。。

老骥 发表于 2006-11-5 08:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 9 2325

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天真是个起骑马的好天,比天气预报说得好多了,预祝今天参加活动的战友们骑好玩好喝好。。。。。

: t- @3 u- ?7 F4 W& e ) M* j+ p: h: e) Vh4v6sY

已有(9)人评论

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-11-10 10:15:00
哈哈哈  实在是过瘾  满身都是幸福的泥点子 不少人也拜我所赐 也弄了一身幸福的泥点子  哈哈哈 ) J$ o& c3 c/ S" j1 |; e$ K0 x( U; n6 |) `, l8 u- t$ y h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-11-7 09:09:00

怎会事儿?我发现只要我不去的活动都特别过瘾呢??

/ Y( f. s* v+ z2 Q 4 t/ g- B+ r- `' u+ N# S Sh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-11-7 01:30:00
明知道我睡蒙古包,哪来的墙角,气人! 7 J- i; E4 }! D$ Z
% T( n, o! E! ] * X: n* e. J: J$ C4 E h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-11-6 23:08:00

自己蹲墙角哭去吧!

$ \: c0 u7 S- `' L * ^+ D- N/ O) b' Q# ]) h; Qh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-11-6 21:03:00
QUOTE:
以下是引用apple_g在2006-11-6 12:38:26的发言:

骥哥,俺昨天骑的老过瘾了

你没去可真得后悔

为什么没人强迫我去啊!悔!。。。。。

2 v- \ ?) m7 a0 P9 M+ ^* _0 H, s' G# c$ y' X h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-11-6 21:03:00
QUOTE:
以下是引用伴马一生8在2006-11-5 20:54:42的发言:
老骥,今天没去你肠子得悔青,7个小时啊,顶极拉练。我骑88一马当先,崩了战友无数泥点子。我徒弟现在都能当你师傅了!哈哈哈哈哈!!!!!

为什么没人强迫我去啊!悔!。。。。。

2 F$ e( v+ P/ `5 N/ p' e$ ^ 2 B3 a7 Q& O/ ~) j- @' ]" L h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-11-6 12:38:00

骥哥,俺昨天骑的老过瘾了

你没去可真得后悔

/ C) D% @4 q; d$ X3 p8 m" L " D" h6 B# m9 h: l* wh4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-11-5 20:54:00
老骥,今天没去你肠子得悔青,7个小时啊,顶极拉练。我骑88一马当先,崩了战友无数泥点子。我徒弟现在都能当你师傅了!哈哈哈哈哈!!!!! 4 n- J F7 f5 |, ?- t* Y! J6 D$ A ^6 q2 d2 g$ |8 o h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-11-5 16:27:00

顶一下.

祝战友们开心快乐!!

9 H1 L2 J, D( t8 O0 Y1 q / {& q! B) q! } F h4v6sY