慰问蕾茵.波特

牧人42 发表于 2007-6-4 18:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 23 5208

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蕾茵.波特不远几百里参加骑兵营的长途拉练,并很好的坚持下来了,实难能可贵.请谈一下感受和如何把车开回家的- O, G! U1 c9 h' u* m. B: r3 M" Q # t7 v3 D! V+ w# i0 U2 |1 o6 F h4v6sY

已有(23)人评论

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-6-6 14:34:00

娅儿还没等喝呢就晕成这样啦!哈哈哈!

可得加小心啊!不能啥酒都喝!!!!

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-6 12:55:00
QUOTE:
以下是引用dw_2007在2007-6-6 12:52:15的发言:

蒙古骑法就是把人都喝醉了在骑马!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

dw_2007 发表于 2007-6-6 12:52:00
QUOTE:
以下是引用雷茵·哈特在2007-6-6 12:13:18的发言:

嗯 嗯,胖哥收了不少的徒弟了吧~~~哈哈,不过也多亏哪天胖哥一直在指导了~~胖师傅~~~偶们师徒三一起研究下怎么骑术变好又能减肥吧`~~

汗,蒙古骑法是啥骑法?

头脑不清吧,发烧中~~~继续吃药睡觉去~~~

你说什么?胖哥那天一直在指导你?乱了!乱了!太乱了!这世道怎么会乱成这样?

蒙古骑法就是把人都喝醉了在骑马!!!

趁现在头脑不清醒赶紧睡觉去!就当什么也没看着!!

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-6 12:50:00
哈特不乖,不老老实实的趴趴.

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-6 12:49:00

胖师傅~也想知道什么是蒙古骑法??~~没问题,等哪天哈特状态好的好好唱~~

007~~~走光了?啥时候的事?俺那时候骑马发呆情况比较多~~上马的时候到是没从那边掉下去,不过趴马脖子上一次....多亏我骑那马儿脾气挺好的~

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-6-6 12:13:00
QUOTE:
以下是引用A6胖子在2007-6-5 22:35:14的发言:
俩胖丫做我徒弟吧请我喝酒我就好好教你俩蒙古骑法。

嗯 嗯,胖哥收了不少的徒弟了吧~~~哈哈,不过也多亏哪天胖哥一直在指导了~~胖师傅~~~偶们师徒三一起研究下怎么骑术变好又能减肥吧`~~

汗,蒙古骑法是啥骑法?

头脑不清吧,发烧中~~~继续吃药睡觉去~~~

出生小驹

apple_g 发表于 2007-6-6 11:30:00
QUOTE:
以下是引用A6胖子在2007-6-5 22:35:14的发言:

哦??

哈哈哈哈

本性露出来了吧

dw_2007 发表于 2007-6-6 09:25:00
QUOTE:
以下是引用雷茵·哈特在2007-6-5 20:27:53的发言:

哈哈,,你说健身教练我就和本人对上号了,你穿着背心,回来时我看你整个露在外面的皮肤全红了,不知道有没有暴皮`~`当时还跟娅儿说呢,哪个GG好猛,好耐晒,都红了,不知道会不会痛~~

回哈特:我每年都要拿出一定的时间有意识的去晒皮肤。把皮肤晒的黑亮更具立体感!不过听胖字讲我在晒的过程当中好象“走光”了?呵呵对不起,我不是有意的胖哥要教你蒙古骑法?唉!这连长一不在谁都想教啊!不过胖哥教学的特点是手把手的教!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-6-6 09:04:00

哈哈~~~

真正的高手终于出来了。

[em01]

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-6-5 22:35:00

雷茵·哈特 发表于 2007-6-5 20:27:00

哈哈,,你说健身教练我就和本人对上号了,你穿着背心,回来时我看你整个露在外面的皮肤全红了,不知道有没有暴皮`~`当时还跟娅儿说呢,哪个GG好猛,好耐晒,都红了,不知道会不会痛~~

dw_2007 发表于 2007-6-5 17:08:00
QUOTE:
以下是引用娅儿在2007-6-5 15:44:23的发言:
俺现在努力减肥呢.换取下次去的时候上马能灵活点

娅儿:我帮你上马的时候也没觉得你胖啊!说这话好象有点受嫌疑!哈哈哈!我也没敢使劲啊!我还怕把你给周到马那头呢!哈哈哈!

dw_2007 发表于 2007-6-5 16:49:00
QUOTE:
以下是引用雷茵·哈特在2007-6-5 15:41:32的发言:

下次来抱我上马吧~~~不过我怀疑你会被我压死,哇哈哈~~~我还好啦~~

车也照开,还没事超车,边超边骂~~我比较PF的是胖子,我刚到井泉休息站就打来电话了,时间掐得好准~~

话说这次骑得真爽,除了四肢痛些外,基本OK啦,争取十一和家里人去内蒙爽爽去~~不过能不能介绍下怎么保养皮肤哈,我现在脸暴皮很痛的说~~

雷茵.哈特:我抱你上马只不过比抱娅儿多消耗点热量而已,至于力量上的问题不用你考虑,作为健身教练的我给你抱到马上该不是个问题!

胖子给你打电话了?他这个人就是这么憨厚,尤其是对女兵!哈哈哈!告诉你吧,胖哥那个人特别的好!

以后再回去的时候开车一定要慢点,因为从营长胖子到所有的马友都惦记着!

到草原带些护肤防晒霜即可!别忘了多带几条结实点的裤子啊!哈哈哈!

牧人42 该用户已被删除
牧人42 发表于 2007-6-5 15:56:00

请看2006呼伦贝尔草原活动的照片,那些参加的女士的打拌效果显著,回来后且然比以前更白了.

" o2 B0 k- V( O. w2 Z% i ! z* }7 _7 G, R: h; w$ Nh4v6sY

雷茵·哈特 发表于 2007-6-5 15:46:00
还是换条肥裤子先吧,要不又得报废一条裤子了 3 A7 {( y( ]* n3 s8 N/ E% n/ m7 ]$ q; J3 ~/ j2 e2 y' g h4v6sY

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-5 15:44:00
俺现在努力减肥呢.换取下次去的时候上马能灵活点 : e% f/ ]2 N& i/ |( V; p % w$ | P5 r% ?5 E3 k+ jh4v6sY

雷茵·哈特 发表于 2007-6-5 15:41:00

下次来抱我上马吧~~~不过我怀疑你会被我压死,哇哈哈~~~我还好啦~~

车也照开,还没事超车,边超边骂~~我比较PF的是胖子,我刚到井泉休息站就打来电话了,时间掐得好准~~

话说这次骑得真爽,除了四肢痛些外,基本OK啦,争取十一和家里人去内蒙爽爽去~~不过能不能介绍下怎么保养皮肤哈,我现在脸暴皮很痛的说~~

/ r; w& w* c0 x/ F ( K7 u' _( `. o" H ]h4v6sY

dw_2007 发表于 2007-6-5 14:44:00
1 ~% V8 s% F$ Q* ` h4v6sY

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-5 13:36:00
咋把俺丢人的事底儿到论坛里了,不过那天真感谢各位大哥,要不我都上不去马...[em04][em04][em04][em04][em04]' E% f) N$ T' Q+ K ]: t
, O9 u4 h8 f) k6 O6 N( ]1 V& S9 }* a4 p * M4 n- ~ y3 q3 Fh4v6sY

12下一页