[公告] 本周六活动通知

meiming788 发表于 2006-2-22 09:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 22 3045

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
活动时间:2006年2月25日(周六)6 ^ n5 G# B; H4 a: q 活动地点:梨花湖骑士山庄 5 M+ x; B6 V8 F& U% v$ r集合地点:沈阳北陵公园西门 # g" v1 ~, `+ `集合时间:周六早8点8 \3 {+ B5 n7 V 活动内容:老人休闲骑# F- w, z9 h! z ^8 A. S9 w 新人打基础 % |6 z! `; y" ^$ u收费标准:30元/小时(含午餐)- J4 r2 _9 k; M4 }' ` 报名方式:跟帖报名、电话报名、电话通知1 o- B: H7 G" C' o9 D& U 最后周五确认人数 6 [, g& J- q$ x# A- e如遇雨天活动自动取消 3 ^3 M, S T: m3 L
1 d, H1 ^* l9 { ; v; \6 L8 g2 w! V8 S" {h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(22)人评论

meiming788 发表于 2006-2-27 15:27:00
周六活动圆满胜利结束。

meiming788 发表于 2006-2-24 14:10:00
欢迎你们参加活动。

顿河大种马

molly316 发表于 2006-2-24 12:53:00

请问如何报名?我是新人,别人介绍我来的。

我在等另外一个朋友的回复,周六可能我们两个一起去,我们俩个都是女的,开车。4 C" {2 [3 \  }5 Y
我们从没参加过骑兵营,以前骑过马,但完全不会骑那种,我有朋友参加过骑兵营活动,介绍我来参加明天的新手培训。希望斑竹指引,男士带路,谢谢!
5 L3 u! j- B+ m5 x6 |: u5 K我们两个的名字分别叫:月、阳。

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-24 10:32:00
感谢奔腾兄对奉天骑兵营的支持,有机会一定切磋切磋!

奥登堡大种马

QQ
自由奔腾 发表于 2006-2-24 10:28:00

祝你们周六活动愉快

以下是引用[I]痛饮狂歌[/I]在2006-2-22 22:16:44的发言:[BR]有酒喝没?
3 K* \6 I* @! ?# s7 \; c
有你来大连吧,我请你.我发表回复,老提醒我验证码失效,是怎么回事?发不了帖子郁闷 .4 r1 p7 ]' s( p# N& ^9 l# @; p
我联系不上你们,我的QQ是564956399.祝你们周六活动愉快

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-24 10:10:00
呵呵,骑马!骑马!我要骑马!

游客

牧人 发表于 2006-2-23 22:00:00
老蒋说的对呀,每次不都是这样的吗?怎么啦?

meiming788 发表于 2006-2-23 17:04:00
骑兵营活动从开始到现在始终是每小时30元,而且山庄免费饭菜(不包酒水),这一点在以前的一个帖子中我专门给大家解释过。上次从棋盘山一个来回,因为马匹不够,我和政委没有去,一直在马场等你们,最快回来的是七七和飞侠,用了4小时25分,最后回来的用了5小37分,因为那天我想知道大家最快回来用多长时间,所以你们走后我特意记得时间。什么叫集体?一个集体活动,我知道如何保证大家的利益。

游客

大波 发表于 2006-2-23 16:12:00
怎么降价了,以前怎么不这么便宜呢,大家想吧

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-2-23 15:32:00
骑洋马挎洋刀,呱达!呱达!就是撂!哎~~~~~~~去不了!

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-23 15:23:00
哈哈哈 :有摔妹(就从马上摔下来的妹妹 )

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-23 15:02:00
有摔锅没?; x' ~' f- F) }- k

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-23 10:22:00
又要骑马了,期待呀! . j3 J# p( a* r' E+ ^ 2 `) P3 b a& L9 \4 Y* j, Gh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-22 22:16:00
有酒喝没?& l; }% w: L/ C. j. H' p : F9 ~3 p+ }7 Z, ~; `% Y. mh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-22 21:13:00
骑大马打冷枪嘎嘎就是撂,,我参与我快乐,,有活动了 。3 m4 v) r4 ?# U( ^3 ?, ]7 X! f 4 l8 }! K& _5 G9 a) q- X h4v6sY

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-22 19:33:00
有朋友们在一起就好(还有马呀),报名!!/ ]$ w' B! F! V' g! M ( d7 A8 j9 g2 R9 l9 c4 Kh4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-2-22 14:10:00
活动安排的非常好!本贴应该作固顶呀!!2 t8 Q3 A7 t1 ~ 4 E X- X" A/ h; E4 c h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-22 10:10:00
报,报,啊报名!有时间一定去! % x7 J( s! T! ?/ X; X: `; ~ ; i8 R2 X% ?. o2 ^% [h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-22 09:29:00
多长时间了才搞活动 ?我浑身都难受死了 !!!OK报名 7 }9 H! h+ M5 V: j3 F$ w, f# K1 Z- G" l! ]2 a/ b! V h4v6sY

12下一页