[公告]粤港澳版块2008年度评选榜

bmw 发表于 2009-1-4 02:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 32 6482

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2008年转眼就从我们身边溜走了,回首这一年,马圈发生了许多重要的事。比如中国马术队第一次在奥运赛场上亮相、彭文朝先生完成走马中国的壮举、速度赛在武汉开展试点……等等,这些大事我们都满怀热情的关注着。   

除此之外,有件事我们每个马友都有份参与――那就是我们马友联盟粤港澳版块的大合并。这一年,我们这个小版块在大家的热情支持之下,可谓是有声有色,活动丰富多彩。值此辞旧迎新的时刻,经与各位版主及赞助方初步沟通,拟定对于刚刚过去的08年,就我们身边的人和事儿来个总结性的评选,选出几个特别的小奖,以纪念这不一般的奥运年,推动马术运动在粤港澳地区的回暖复兴和蓬勃发展!

奖项设立:提议设立35个奖项,分别为:马盟粤港澳版块2008年度大奖之》》》

1、论坛最活跃马友:不用多介绍啦。

2、最佳活动策划:奖励最具人气活动或最满意活动的组织发起人

3、最佳互动马场:与马盟和马友互动、愿意认真考虑和倾听马友们的需求

4、最好学的马友:表彰积极投身马术运动并取得一定进步的爱好者

5、……

奖项的设立和候选人员希望大家集思广益、献计献策啊。

评选时间:即日起至颁奖典礼前~~嘿嘿。

颁奖时间:农历春节后(时间待定,待商讨)

颁奖地点:深圳观澜马场提供(并提供与会马友精美礼品,礼轻情意重啊)。

奖品赞助:由伊玛特马具友情赞助(具体奖品俺先买个关子……就让先生来答复吧)。

由伊玛特马具友情赞助(具体奖品俺先买个关子……就让先生来答复吧)。

获奖标准:欢迎各位马友踊跃提名投票,评选出自己心目中的最佳人选,以每个奖项支持率最高的马友(马场)当选~~

声明:若对此次活动及评选结果存有异议,由本版块版主民主协商定夺。

以上评选活动欢迎大家拍砖~·灌水~~

h4v6sY
以马会友!  【微博:http://weibo.com/cjb331】  QQ:9690443 【 深圳骑士会QQ群:117427563】

已有(32)人评论

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-2-9 14:42:00
QUOTE:
以下是引用波-波在2009/2/8 23:28:00的发言:
呀,这么热闹呐。

你也不发表点意见就走?!!

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2009-2-8 23:28:00
呀,这么热闹呐。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-2-2 14:46:00

年后开工啦

此篇帖子也继续接受大家的评选和自荐哈

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-2-2 14:44:00
QUOTE:
以下是引用hgw6517在2009/1/24 23:20:00的发言:

路人甲:一班板主你推我让,其实个个都是好样的。只是觉得有心思帮助新人的只有明明冰冰,希望各高手多多训导我们这些“小学生”,因为广东毕竟不是马的故乡(一般人都不认识马---------这人类的朋友)

第二故乡也不错哦,嘿嘿

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-2-2 14:40:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2009/1/23 10:13:00的发言:

總舵主:海南有什麼手信啊?緊記預我一份。嘻嘻!

明明冰冰

手信一定有的,不过你得露面啊

出生小驹

hgw6517 发表于 2009-1-24 23:20:00

1.) 去年論壇最活躍馬友:當然是我們敬重的Edwin(林教練)啦!已自動當選,

得異議。。。。不可閉門做馬、不可黑箱作業、不可不可、萬萬不可!!還要

不得異議不可這般霸道啊!!至少也找多兩個人參選做做樣子,來個差額

舉啊!!!

「馬友」之譂釋:乃是在馬背上的朋友。

「馬友」之譂釋:乃是在馬背上的朋友。

明明冰冰版主,閣下何曾得見小弟我在馬背之上,

單此一點已經不能參選「馬友」之最

單此一點已經不能參選「馬友」之最

路人甲:一班板主你推我让,其实个个都是好样的。只是觉得有心思帮助新人的只有明明冰冰,希望各高手多多训导我们这些“小学生”,因为广东毕竟不是马的故乡(一般人都不认识马---------这人类的朋友)

超级版主

Edwin 发表于 2009-1-24 01:56:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2009/1/21 18:04:00的发言:

好嘢!我們熱烈歡迎雪克超級版主南下出巡,萬歲、萬歲、萬萬歲!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

明明冰冰

洩露中央機密,該當何罪?

明明冰冰 发表于 2009-1-23 10:13:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2009/1/22 23:29:00的发言:

哈哈,三亚见!

我明天启程,应该是2月1日回

總舵主:海南有什麼手信啊?緊記預我一份。嘻嘻!

明明冰冰

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-1-22 23:29:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2009/1/20 16:20:00的发言:
放到三十号或三十一号吧。

哈哈,三亚见!

我明天启程,应该是2月1日回

明明冰冰 发表于 2009-1-21 18:04:00

好嘢!我們熱烈歡迎雪克超級版主南下出巡,萬歲、萬歲、萬萬歲!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

明明冰冰

超级版主

Edwin 发表于 2009-1-21 15:42:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2009/1/20 16:20:00的发言:

有玄機???

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-1-20 16:20:00

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-1-16 12:17:00

翻了一下日历,年前只剩这个周末是公众假期,时间不够充裕

看来颁奖典礼只能放在年后了

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-1-16 12:10:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2009/1/8 23:35:00的发言:

看到赞助的奖品,不由大为口水.忍不住要晒一下自己的最爱.嘻嘻....

雪克的藏品与赞助奖品貌似一致啊~~嘿嘿

超级版主

Edwin 发表于 2009-1-16 02:52:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2009/1/6 10:10:00的发言:

問:明明冰冰版主,閣下何曾得見小弟我在馬背之上,

答:有,9月份那次在東莞大朗大有園出山野騎,記得嗎?千萬不要裝失憶呀…馬友!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

明明冰冰

可能真的失憶了。其實失憶又何妨呢![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2009-1-12 17:22:00

1、论坛最活跃马友:明明冰冰 Edwei

2、最佳活动策划:。。。。。。。

3、最佳互动马场:天麓湖马术俱乐部(有定期举办马术赛事)

4、最好学的马友:老白 BOBO 大明

以上个人看法,只是提供广大马友参考。

出生小驹

QQ
扬帆 发表于 2009-1-9 05:17:00
支持,报名参加观看颁奖典礼!!!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-1-8 23:35:00

看到赞助的奖品,不由大为口水.忍不住要晒一下自己的最爱.嘻嘻....

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-1-8 13:30:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2009/1/5 11:30:00的发言:

2.) 最佳活動策劃:這個比較難攪,我會提議老白版主及波波。

3.) 最佳互動馬場:有待各位馬友投票。

4.) 好學的馬友:心口有個勇字嘅BOBO,冲呀!及好學不斷和恆心爆燈嘅大明哥哥。

5.) 最熱誠助人的馬友:bee_kid。

2.) 西沖的活動是由波波發起的, 我只是協助聯絡贊助商. 由於缺乏經驗, 有很多不足之處還望眾馬友海涵. 至於最佳活動策劃, 個人提名西沖牧馬莊園的李莊主伉儷.

3.) 廣州天麓馬術俱樂部年內舉行了兩次公開比賽並邀請了其他俱樂部, 讓業餘馬術愛好者也有機會參加比賽. 我提名天麓為最佳互動馬場, 希望再接再厲, 舉辦更多更好更公平的賽事.

4.) BOBO是業餘馬友中的表表者, 他在技術水平上的進步並非僅僅靠天份, 同時也花費了大量的時間, 金錢和努力換來的. 而大明不遠千里定期到馬場學習場地障礙, 最好學馬友兩位當之無愧.

5.) 最熱誠助人馬友提名明明冰冰. 各大版塊都有小明的身影, 尤其是與其他馬主分享養馬療馬心得, 大家有目共睹.

12下一页