找赞助伙伴骑马逛中国带动国人马上运动风气,小赞助大义举谁才更真!

紫龙哥 发表于 2006-12-4 18:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 170 43919
史伟山 该用户已被删除
史伟山 发表于 2006-12-19 15:36:00
陕西的也来冒个泡

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-19 19:48:00

我和乌老大说好了,新年在河南去过,就是有点远不知道几天的车程,我明天就去问看有没飞机飞新乡.

去看看赛马大会,看看各地马友,侃侃我们的计划,争取过了春节我们就上路!

大家来雄起!!!

汗血宝驴

一个兴趣广泛,经历、知识还算丰富的大龄男人

QQ
寒暑 发表于 2006-12-21 09:38:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2006-12-19 19:48:25的发言:

我和乌老大说好了,新年在河南去过,就是有点远不知道几天的车程,我明天就去问看有没飞机飞新乡.

去看看赛马大会,看看各地马友,侃侃我们的计划,争取过了春节我们就上路!

大家来雄起!!!

兄弟:你可先到郑州,再乘汽车到新乡。郑州-新乡很近,最好的长途车(走高速的)仅用一小时,票价大约20元。如有可能,你要在成都买好往返的火车票,回去时无忧矣。希望大家在网上常有交流的朋友们,到时能见面一叙。

游客

马舞人悦

舞悦 发表于 2006-12-21 15:46:00

好创意,支持一下!!

儿子娃娃 发表于 2006-12-21 20:47:00

娃娃不才 发表一下个人愚见

紫龙GG的万里行感觉固然宏伟,但是如果和寒暑大哥的探询中国四大名马相结合,意义会更大

个人认为,组成一个梯队做为万里行主力,分成四个小分队探询四大名马的故乡和当地的马文化

主力梯队进行万里行活动,沿途各地马友可以陪同走一段,类似于火炬接力

而四个小分队可以用DV记录下来四大名马故乡的风土人情和马文化

最后汇合北京制作成记录片,这将是中国马术界前无古人后无来者的大手笔啊

要是去的话

我先报名啊

身体没问题,大学篮球校队主力

儿子娃娃 发表于 2006-12-21 20:50:00

" t3 X& a N6 H0 P* H$ K- `% ~

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-21 21:00:00
QUOTE:
以下是引用寒暑在2006-12-21 9:38:29的发言:

兄弟:你可先到郑州,再乘汽车到新乡。郑州-新乡很近,最好的长途车(走高速的)仅用一小时,票价大约20元。如有可能,你要在成都买好往返的火车票,回去时无忧矣。希望大家在网上常有交流的朋友们,到时能见面一叙。

放心吧!大家都期待着这次的新乡之约,相信会有最好的方案回诞生的!并且也回义无返顾的走下去, 欢迎你的加入和参与,

"拍拍我的肩,我们一起走........."

德保果下马

抱雪 发表于 2006-12-25 21:58:00

大家好,我是新加入这里的马友!

我是宁波人,女,我也很想参加此次的活动,是否会途经此地,我想做这边的接力,到了下一站交接给别人,是否是这样?

真的很想,我好喜欢马!!!

如有消息请领队的第一时间通知我!我的QQ:409617825,电话:13858239875

希望在这里结交更多爱马的朋友!!!!!

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-25 22:42:00

相信这次的河南新乡之约"中国马术万里行"会有更好的计划会诞生,也欢迎各位朋友来了看了过后继续踊跃的发言,和提出你的设想,我们会根据你的可行的提议修正我们的计划和中途的配合计划,这样使整个活动更加的充实和有参与性!  我们期待着你的参与![em01][em01][em01][em01]

"友谊有多远,我们就能骑多远..........."

"拍拍我的肩,我们一起走.............."

[em10][em10][em10]请留下你珍贵的足迹!!!

要马骑 该用户已被删除
要马骑 发表于 2006-12-26 20:16:00
强烈期盼

侠女 该用户已被删除
侠女 发表于 2006-12-27 20:41:00

我对这次活动很感兴趣,也想参加,等待中~~~~!

雷锋 该用户已被删除
雷锋 发表于 2006-12-28 16:28:00

最近,由河南发行量最大的日报“大河报”全程直接参与的“玄奘西行”(具体名称没记住)正在进行,就是驾汽车走走当年玄奘西天取经的路线,这是很有意义很有文化也很容易吸引媒体参与的一项活动。

由此,我想如果紫龙通过一些媒体说说自己的想法,不定有意外收获。可以先从你们当地媒体开始……

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2006-12-28 20:09:00

山东青岛支持

想找赞助和伙伴骑马逛中国带动国人马上运动风气

紫龙你好,狂热支持《中国马术万里行》活动。我是山东青岛凤凰马术俱乐部“凤凰山庄”,看到活动中许多马界前辈提供的诸多活动方案和建议感到非常欣慰和高兴。其中一些好的想法如“接力”、“广告+赞助”、“总舵-分舵”等都很好,其中我对以主力军(自出发地至全程终点均参与且不少于3人)为主,各分舵随行参与(可以是阶段性的)的方案更觉可行。

如果是这样,要实现穿越全国各主要城市的构想的前提就需要紫龙先将全国范围的总行军路线(可以是2条以上)作出公示,以便各省市的参与者能帮助提供各省市的最佳行军路线。上报后紫龙就可以统筹安排了。比如山东方面我们可以与济南、临沂、曲阜、青岛、烟台等地的朋友商讨报出山东的行军路线和时间安排,以便你与山东的前一个省份和后一个省份协调。至于各省市当地的协调工作,我想等你的大方案出台以后,各地市的马友们一定会全力以赴帮你按活动总要求的目标去协调各项工作。

预祝活动尽快尽美实施。凤凰山庄。

3 l |$ g1 j$ t/ {% p

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-29 00:52:00

谢谢~~~~  谢谢~~~~  这样多的朋友支持我们能走下去,并且让这次活动更有意义,我个人表示感谢,也相信全中国的马友们也同样的感谢你们这些热心的朋友,我唯有这淡薄的谢谢做以回报我真的不知道怎么来表达了!  

我只有加快的寻找赞助尽快的实现我们的梦想,来做以回报了!  亲爱的朋友们请为了我们心爱的马,牵起手我们是朋友~~~!               

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

方糖 该用户已被删除
方糖 发表于 2006-12-29 22:19:00
虽然月光族的我没有什么能力拿出赞助,但只要能掺和的,尽一点力的,一定不拉下!永远支持!

川页风 该用户已被删除
川页风 发表于 2006-12-30 13:09:00
支持!支持我是江苏的,我们这边马较少。但我很喜欢马!

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2006-12-30 13:38:00

支持

支持

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-30 16:47:00

这样的支持我们有点遭不起哈!  哈哈哈哈  凤凰山庄老大谢谢了哈! 紫龙流鼻血了哦~~~~`

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

元旦\新年将到!先祝全国各地马友万事如意!

[em17][em17][em17]为中国马雄起~~~~~~~~~~~干杯!

出生小驹

tt600cc 发表于 2006-12-31 16:04:00

誰能教我養馬

我從小就很愛馬,但生長在台灣很少接觸馬匹。想養些馬,希望能有前輩先進的指導^v^

法莲娜 该用户已被删除
法莲娜 发表于 2006-12-31 20:49:00

支持!

我帮忙联系武汉的媒体~~