老骥撤贴了

老骥 发表于 2006-10-18 23:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3400

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老骥

( q* l. R x( j& u& x
2 ^# b$ A o1 B: ` " f* j" V% a% u/ P+ d8 sh4v6sY

已有(15)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-19 00:12:00
本想再用QQ截张图给大家看,但不知道怎么发上来。 5 u0 m' G+ A7 j2 \; } |$ i- F
) Q7 n/ t' d: M! L, r3 V9 h: _ # b$ h" g; w# ]' f7 Gh4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-19 09:43:00

骥哥也太较真了

理他干嘛啊

3 @) L, q- J2 D* [ V3 Q2 ^3 ~ }, [" k$ i, ^* q h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-10-20 16:57:00
老骥啊,别太激动啊,也许她不会发,发错了呢 # @! G8 [2 A( _) m - d4 X3 q- q0 h) o1 th4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-22 19:42:00

也许是发错了

5 U: k* x& G4 D1 ~0 O1 {) [! D 3 Y/ c3 K: S: v/ Y Uh4v6sY

该用户已被删除

我不是有意的,很抱歉!!

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

如果无法归还,我会很郁闷!!

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

" ?+ S# v- a7 j. i : {; V) c( Y! J/ d! [* e* \ h4v6sY

该用户已被删除

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

% `9 f- W$ b) m% m* A $ G( _) I: @ |( L9 Fh4v6sY

该用户已被删除
我不是有意的,很抱歉!!

我是我。

' t' U E6 F5 D7 t" M+ p9 _. i4 y7 G% P h4v6sY

骑士 该用户已被删除
骑士 发表于 2006-10-23 17:30:00
没有关系的 以前也发生过这样的事情但大家都是无意的 我想大家会理解的5 |: y7 R/ w7 j& P9 w # e- k+ ]( ]: s1 O2 B# v) P% vh4v6sY

该用户已被删除

我是我。

- }# a3 L% p# Q$ u8 ]& Q; Q/ l% [ z5 e2 x& m: r, I9 U h4v6sY

该用户已被删除
我不是有意的,很抱歉!!$ o/ Z% Y! y6 w/ ~- l* D
我不是有意的,很抱歉!! ! k6 h( Y6 y; O& s& x

我是我。

D b9 m; Q ]% T/ \2 y6 i8 |: f- b - X7 ~7 V A* m6 I( j% wh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-27 21:17:00

老骥

# s: X1 I' Q% c, O& i* H

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-10-28 14:56:00

服了

该用户已被删除

我已经用这个名字好多年,这个名字里面有个秘密暂时不想说。

我被误会虽然很伤心!!

但是我是个爽快的女孩,不开心的事情不会放在心上。有机会会参加组织上的活动的:)

meiming788 发表于 2006-10-30 10:12:00

好了!

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-30 14:54:00

不要在意嘛

我想大家都不会介意的