[公告]2006年奉天骑兵营冬训活动

meiming788 发表于 2006-10-30 14:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 5856

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   初冬时分,奉天骑兵营2006年冬训活动,将于11月5日在骑兵营活动基地——梨花湖骑士山庄正式拉开序幕!

集合地点:辽宁大厦门前

集合时间:2006年11月5日早7点40分(周日)

活动地点:新城子清水台梨花湖骑士山庄

活动安排:11月5日在梨花湖骑士山庄9点,准时上马出发,铁岭方向长途训练,中午在小河边休息,简单午餐,下午继续前行,经国家森林公园返回山庄,晚餐在山庄腐败(免费晚餐,山庄友情赞助),大家可以尽情狂欢,餐后返回沈阳。有车的可先声明能否让无车战友搭车,搭车费用15元/人,也可以将车费交与司机。

具体费用:马匹、马倌155元/人车费15元/人,5日出发前将钱直接交给售票处。
注意事项:
1、希望参加活动者提前报名,骑兵营将根据参加人数准备马匹等。
2、报名时间截止到周五下午3点。
3、自备简易午餐。
4、如果5日天气巨变,如下大雨、大雪等情况。则活动自动取消。

跟贴报名或电话短信报名
活动联系人:营长—13940205032     政委—13889185518

免责声明

奉天骑兵营的每次活动均为非营利性自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身所具有的风险以及往返路途中发生危险所产生的后果负责。
   凡参加奉天骑兵营者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,奉天骑兵营及活动领队不承担任何赔偿责任。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

' g* m- {4 K! ? S6 L( o5 T
+ m0 z# \$ f3 G * c& S d# T- V2 L; a( Sh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(30)人评论

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-30 14:53:00

先顶一下

周日要出图呐

过几天再看吧

争取去

) o, K0 ^' [7 V- J* m" Y" x# W6 Z" X) o6 n0 p/ ^, _ h4v6sY

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2006-10-30 14:58:00
去不去先支持一下~~祝活动平安顺利6 L8 A' ]+ w& q' A" s ! _0 e$ l1 w& ^/ @ h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-30 15:16:00

报名报名

没车没车

哪位大哥让我蹭车啊

4 i7 X/ S! H/ ]& U( m" G O% s% R
, l# D' Y% t( A/ m: e9 t( B ( H' G8 D0 A6 K: l3 m; A, ^8 uh4v6sY

该用户已被删除
我参加! ) \2 x& T3 v! v9 J5 n0 m; k3 D$ L# h& {3 ] `/ Y h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-30 20:58:00
哎。。。。我(不对,是老骥)又玄了。俺打工仔得讨生活啊。哎,现在报纸不好卖啊,都是网络给闹的。。。。恐怕去不上了,还得出摊卖报纸啊。车不够用派人到我这来取。 1 c5 E9 a. ~2 t( O: |
7 `& T: R$ J8 v2 _; F3 L% D* Z; `, |" m h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-10-30 22:00:00
报名没车!不让搭车就腿着去! 7 x$ M$ t' s6 F7 e0 K. Q9 e+ ], f+ ` h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-30 22:48:00
手手不去上次就白练了,要巩固一下啊。。。。' [0 r6 j# H+ V( b9 P a% O ?& t: c1 X0 i h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-31 09:35:00
我想去  但是如果我早上去沈阳的话 8点左右我才能赶到辽宁大厦  怎么办啊?????? ) F6 _$ \) [8 p0 ?( k/ B& Q- a8 A h4v6sY

该用户已被删除

老骥不去真可惜~~~~~

否则营长一定会帮我罚他!我的处罚方式就是:让他围着马场跑1000圈~~~~~~~~

0 B7 ]& _- W- v8 S p# ^ . @# n; E, w. }1 `7 q0 h9 ~ C h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-10-31 11:33:00

哦,赞一个!!!

没有极其特殊滴情况俺一定去

$ B% t! H @; G4 F- u/ _* @! W3 u# P( s h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-31 12:33:00
这不是在罚老骥啊,这是在罚马啊。。。。。。

卡巴金的串

西游 发表于 2006-10-31 14:50:00
QUOTE:
以下是引用沈阳距离在2006-10-31 11:33:46的发言:

哦,赞一个!!!

没有极其特殊滴情况俺一定去

极其特殊滴情况是什么泥??不会是........

真是好活动,  是那个让我崩溃的路线吗?真想在去试试.

可是不知道俺家那口子有事没!~要是没事就能去了.

我就可以陪你了小妞!~

[em07][em07][em07][em07][em07][em02][em02][em02][em02]

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-10-31 14:59:00
不知道能不能去上?郁闷!

出生小驹

海隼 发表于 2006-10-31 20:12:00

报名报名

蹭车蹭车

dongzi 该用户已被删除
dongzi 发表于 2006-10-31 21:12:00

真是个喜讯!冬训终于要开始啦!

直接到山庄是几点?

meiming788 发表于 2006-11-1 07:55:00

到山庄是9点,交钱上马,直接出发。

勤务兵 发表于 2006-11-1 12:57:00
如果大家想买保险说一声  5块钱保48小时保额1万  刮卡式用手机编辑短信激活 提前一天激活 

该用户已被删除
我们两个女孩去参加活动,但是没有车!

出生小驹

海隼 发表于 2006-11-1 19:30:00

保险?我保,在哪儿交钱啊,

同志们哪,保险好啊,具有资金融通的功能啊,哈哈哈哈哈哈哈哈:)

12下一页