[原创]博发纪实

无缺 发表于 2007-2-16 10:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 179 38031

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

月光此刻养在博发马场。很感谢马场主允许我日日可以自由出入,总是很温和和亲切。辞旧迎新之际,惟有文字是我能为马场做的事(我自己也很乐意)。

文字算是宣传吧!对网友,马友,马场和马都有益,我是如此认为的。

h4v6sY

已有(179)人评论

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-16 10:15:00

博发马场坐落在温榆河南岸,交通便利,东直门坐公交9152元)北甸车站下车沿公路北上,看到孙河大桥过马路沿河堤往西,50米就可以看到一个木屋,那就是会所。不堵车一个小时内可到达。

冬季是马场淡季,淡季的价格每小时120(厂内,教练可做指导),办卡也有优惠。野外骑乘有6匹马。

有朋友需要,我再把电话帖出来,免得被说是拉客。

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-16 10:19:00

昨日,下班穿马场,看到敖包骑着耗子灰在打圈。走近些,璐子的声音。哑哑的,爽朗的嗓音,暗色的头巾包住墩布式乱发,小辫子翘翘的,看着她不自主的笑。被介绍,得知马背上的帅哥是她跳街舞的哥们,不自主的瞪眼。

在马圈里看他人骑马除了牛仔丁前期跟他有的拼,真没见过如此无力的GG

得知是跳杰克逊舞的,就要他表演一下。看着他灵活的随意摆动两下,立刻无限崇拜。要他看璐子马背上的示范,无保留的地上指导。

GG再上马背,腰板挺起来,已然有气势多了,窃喜自己竟然指导他人^_^

天色暗下来,与璐子一行告辞,回家。

h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-2-16 18:23:00

原来是小张的马场啊。哈哈

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-17 08:59:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-2-16 18:23:24的发言:

原来是小张的马场啊。哈哈

是啊^_^

我有见过你,只是我不习惯与不熟悉的人多话。

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-17 10:31:00

狗年过去时,马场多了三条度宾。

昨晚看到两只,得知是三啸寄养的,真服他一下弄来两只油光水滑的狗狗,听着它们对我啡,很有兴趣的研究它们^_^

眼露凶光,却又沉稳。

走时与敖包GG问候,真服他骑马的热情!一星期习练N回。

今早还没进马厩,三狗齐鸣,还很虎人,想逃走的心都有了,听着它们吵,觉得很对不住里边睡觉的人。八匹马,三条狗,检阅了一下,上班。朝霞映衬河堤上的树有种蓬荜生辉的感觉。想着假期间哪日早起,带月光出来溜早定比溜狗狗狼狈,但很想的欲望还是不断攀升。

不知道叫早的乡亲看到我在马背上会有怎样的好奇^_^

上班的最后一天,同事见面都说过年好!心已然有些浮,文字难免对付^_^

祝马友新年好!

猪年行大运^_^

h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-2-17 12:41:00
不好意思。我没啥印象了。周四去马场,那狗真能叫阿!我把马场的猫咪抓起来,往狗边上一扔。狗狂叫、猫疯跑。我的恶作剧得逞了。 h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-2-17 12:42:00
你是不是老骑电动自行车去的那女孩? h4v6sY

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2007-2-23 23:36:00

这个版面她的文章最多,超级大马疯

[em01] h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-2-24 13:02:00
哈哈 小张还成。我老去捣乱他也不说我。 h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-25 10:39:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-2-17 12:41:02的发言:
不好意思。我没啥印象了。周四去马场,那狗真能叫阿!我把马场的猫咪抓起来,往狗边上一扔。狗狂叫、猫疯跑。我的恶作剧得逞了。

如此对猫对狗都不好,马也会受惊吓。

我不喜欢猫,狗一般,但向来喜欢生物和平共处。

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-25 10:43:00
QUOTE:
以下是引用pessoa在2007-2-23 23:36:52的发言:

这个版面她的文章最多,超级大马疯

[em01]

这里不删帖,很清净,自己的帖子总在上边^_^

还有马友会看,喜欢^_^

不是不喜欢骑马,因为怕摔,很少骑,技术也就不用谈了。

高兴就好,很喜欢看马的那类,包括他人骑马^_^

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-2-26 14:13:00
我比较喜欢恶作剧

荣誉版主

奥包 发表于 2007-2-27 09:53:00

目前给月光梳小辫的姑娘有两个,无缺,小兔子,前天我还对小兔子说,你快变成无缺第二了。。。你门两个还是早一点熟悉一下吧,下次给月光梳一脑袋小辫子,

兔子:无缺就是老骑电动自行车从马场经过的带眼睛的姑娘,大才女哦。。。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:12:00

又很迷雾的一天。北京不知道怎么了,大雾迟迟难散!每每阴天,时常抑郁,很多年了。

清晨,穿马场,三只度宾各自蜷缩着,随手料理后宫中的佳丽们,在它们目送中踏上征程,没有太阳的光芒感觉心依旧温暖。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:13:00

节间,想到自己文字的目的,一种记录,一种回味,一份影响。心情低落的时候,对文字也没什么兴趣了,因为节间自己的计划无不破产。了解马儿的同时,脑海中的马儿与眼中的总是不同。理想和现实的沟壑,我是否止步不前,又准备去往何处?看到马友的留言,心又有力的跳动起来。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:14:00

昨日,下班准备走人的时候,看到带来的苹果还在那里,决定吃完在上路。拨了不熟悉的马友留下的号码。不熟悉的声音,报上ID,一下子热络的音调。人与人的交流就是如此奇妙!有马做桥梁,文明也好,地域也罢完全不是问题。

心情大好的融身雾中,阴郁的天空,日益饱满的枝头,高高的广告牌变幻着不同的颜色。刚刚的兴奋,期待,以及联络一大仙人不巧赶上他情绪烦躁,恐怖!情绪复杂,路况顺畅。在喜欢的地方多扫两眼,没有太阳的影子,路灯渐亮,带来些色彩。等红灯时,数了数沿路,最少要经过6个红绿灯(可避开两个),四个都是车到绿灯当道。闯了最后的那个红灯(保证安全前提)到达马场比平时晚一刻钟。挨个拍了拍马厩里的佳丽,打招呼。

出生小驹

贤淑妃

贤淑妃是匹新拉来的纯血马,几日里观察,目光总贤淑,温和,举止文雅,因此决定唤它贤淑妃。可能是受最近看的《源氏物语》影响吧!贤淑妃很宫廷,有国度,有宫廷,自然后宫就产生了!妃子通常都是风情万种,端庄也好妩媚也好,引帝王爱慕,否则定是出于名门,命运如何?因人因事因环境而各不相同。历史上流名的女人多后宫,否则是妓女,以才女出名的比较少,原因,文字!

做事几分古板,几分随意,给马起名字总是很烦恼,缘由是总期望一个名字能勾勒出它在心中的带给的感触,又吻合它的特性。烦恼来自感触不时会变,变得捕捉不到,难以把握,总是会因不断的了解而变化。

出生小驹

小黑

小黑是匹骟马,一颗白星镶在脑门最醒目的位置。与小黑节间才混熟些。见面招呼,拍它脑门才不再闪避。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:19:00

耗灰

耗灰通常与小黑同厩,永远的沉稳,却发觉是最有威严的马,个子虽然不高,敦实,结实。每当它靠近,月光总是溜之。

今早,看到它抗衡比它高很多的妃子,气定神闲的架势,真是很庄重!

今早,看到它抗衡比它高很多的妃子,气定神闲的架势,真是很庄重!