首届AQHA美国夸特马协会中国绕桶赛圆满结束

查看数: 5496 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-9 13:24

正文摘要:

**骑士公园牛仔狂欢,竞技场上策马扬鞭**首届AQHA美国夸特马协会中国绕桶赛圆满结束 h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2013-1-1 14:07:57
非常感谢米雪老师及其同伴的优质摄影保障!片子太精彩了!谢谢!衷心希望您能继续支持和关注AQHA的各类活动 ...
安涛 发表于 2012-12-9 23:42

新年快乐
安涛 发表于 2012-12-18 20:37:47
武马老师,米雪飞扬老师及众位朋友对比赛的鼎力相助是比赛得意圆满举办的动力源泉。武马老师表示将长期支持AQHA的各类比赛!在此致以衷心的感谢!
等待戈多 发表于 2012-12-18 13:46:29
又见武马老师精彩画作,美国牛仔们也该了解了解中国博大精深的马文化。这么多马画,怎不见武马老师颁奖的镜头?
米雪飞扬 发表于 2012-12-13 19:13:22
楼上那张是王路易老师i拍摄,再次感谢各位领导光临指导,感谢各位马术朋友捧场,期待下次再聚,顺祝圣诞快乐,新年快乐
米雪飞扬 发表于 2012-12-13 19:04:30
回复 37# 米雪飞扬
绽放 发表于 2012-12-11 22:41:17
好片!

提议米雪老师:下次多拍点美女,帅哥就随便了,反正也没几个人要看滴。。。。。。哈哈 ...
赵子龙 发表于 2012-12-9 20:56

部长  说对  说出了我们的心声哈哈哈   好片子  辛苦米雪老师 呵呵
酷毕 发表于 2012-12-11 21:04:15
好片子,

感谢楼主拍照、发帖,让我们得以大饱眼福
米雪飞扬 发表于 2012-12-11 18:06:17
回复  老王哥

阿布可以算是正规比赛中的中国绕桶第一犬!!声明,不是我的狗啊!哈哈!老王哥抓拍得 ...
安涛 发表于 2012-12-11 17:24

感谢领导支持,感谢王哥跟帖。支持,晚上回家看看能否发片了。呵呵
安涛 发表于 2012-12-11 17:24:52
回复 30# 老王哥

阿布可以算是正规比赛中的中国绕桶第一犬!!声明,不是我的狗啊!哈哈!老王哥抓拍得精彩!
老王哥 发表于 2012-12-11 12:40:33
回复 29# 米雪飞扬
专业摄影拍的就是不一样。学习了。这里的片子限制  

200KB 。好片子反映不出来。
米雪飞扬 发表于 2012-12-10 23:10:02
回复 28# 米雪飞扬

上传照片有限制吗?好奇怪哦
赵子龙 发表于 2012-12-10 21:20:56
为了子龙兄,下次多拍美女。哈哈
米雪飞扬 发表于 2012-12-9 21:36

谢谢米雪老师,好人哪。。。。。。哈哈
人总得有个希望或等待啥的而活着的,继续期待你的大片!
米雪飞扬 发表于 2012-12-10 20:51:33
好片!

提议米雪老师:下次多拍点美女,帅哥就随便了,反正也没几个人要看滴。。。。。。哈哈 ...
赵子龙 发表于 2012-12-9 20:56

这不是异性相吸。。。同性啥来着?哈哈哈哈
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈