雪克超版特欣赏的画作

查看数: 1284 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-8 01:32

正文摘要:

雪克超版特欣赏的画作,从远移近、注足静看、细致研究。. 细致研究。..『倘若此画能挂于现时建筑中的大屋客厅里,必然满屋生辉、气派不凡!』 h4v6sY ...

雪克 发表于 2013-5-16 14:30:40
回头跟武马商量一下,送我得了,等我家新房盖好了,供客厅里,把我的哈萨克亲戚们都震了!!!! h4v6sY
arsalan 发表于 2013-5-16 09:31:26
我也喜欢这张。 h4v6sY
赵子龙 发表于 2013-5-14 10:09:33
[quote]回复 赵子龙 子龙大兄忽略了雪大姐的伸得挺直的手臂和刚劲有力的手指!!! 这是重要的。 ... 喔,我也光顾着数马了,居然忘了数她手指头了! h4v6sY
Edwin 发表于 2013-5-14 00:07:35
子龙大兄忽略了雪大姐的伸得挺直的手臂和刚劲有力的手指!!! 这是重要的。 h4v6sY
桑丘 发表于 2013-5-11 01:14:04
驻足 是这个 驻 不是注意的注 宝贝儿。。。 h4v6sY
赵子龙 发表于 2013-5-8 23:58:28
[quote]是啊,从远到近,感受着画中人物、马匹那种澎湃的力量。很美,很喜欢。 ... 嗯,看来终于被你数清楚画中到底有几匹马了?哈哈哈哈 h4v6sY
雪克 发表于 2013-5-8 22:24:38
是啊,从远到近,感受着画中人物、马匹那种澎湃的力量。很美,很喜欢。 h4v6sY
酷毕 发表于 2013-5-8 09:20:30
是武马先生的大作。。。。 我也很喜欢他的油画。。。 h4v6sY
金溢马术 发表于 2013-5-8 09:16:20
h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈