[大家久等了] 皇林骑射交流会图片汇报帖(1):仪式篇(增颁奖)

查看数: 3914 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-21 14:00

正文摘要:

在各方支持下,2013年首届“皇林马场杯”骑射之友交流会于9月15日顺利举行了。 本次,承蒙arsalan版主,米雪飞扬大姐率领“佳友在线”9名摄影发烧友,以及汉服北京控弦司的随风同学的父亲、还有杀殿等同学的大批摄影 ...

小白的兔儿 发表于 2013-9-25 21:39:56
回复  汉室宗亲

桑心啊。桑心啊
褚库尔 发表于 2013-9-24 11:44

别理他
小白的兔儿 发表于 2013-9-25 21:38:45
回复  汉室宗亲

桑心啊。桑心啊
褚库尔 发表于 2013-9-24 11:44

别理他
小白的兔儿 发表于 2013-9-25 21:36:51
小馋鱼别胡说,骑马是洒家的最爱
她主要是跑海边泳装秀去了。比服装过于保守的马术类活动对她更有吸引力。 ...
汉室宗亲 发表于 2013-9-24 11:35
褚库尔 发表于 2013-9-24 11:44:01
回复 25# 汉室宗亲

桑心啊。桑心啊
汉室宗亲 发表于 2013-9-24 11:35:21
回复  小白的兔儿

嘉宁说。下次你不许耍赖不来啊
褚库尔 发表于 2013-9-24 10:26

她主要是跑海边泳装秀去了。比服装过于保守的马术类活动对她更有吸引力。
褚库尔 发表于 2013-9-24 10:26:06
回复 23# 小白的兔儿

嘉宁说。下次你不许耍赖不来啊
小白的兔儿 发表于 2013-9-24 07:00:23
回复  小白的兔儿

小白兔白又白。嘉宁见了最喜爱。期待这下次见面啊。 ...
褚库尔 发表于 2013-9-23 15:37

褚库尔 发表于 2013-9-23 15:37:28
回复 20# 小白的兔儿

小白兔白又白。嘉宁见了最喜爱。期待这下次见面啊。
汉室宗亲 发表于 2013-9-23 08:38:54
错过了井猜的比赛很遗憾
小白的兔儿 发表于 2013-9-22 23:11

下不为例哈!您来了一定更井彩。广大妇女儿童都很想认识您呢
小白的兔儿 发表于 2013-9-22 23:11:42
错过了井猜的比赛很遗憾
米雪飞扬 发表于 2013-9-22 22:41:30
精彩花絮,走得早,好多精彩镜头没看到,今儿补上了 !!
yang888 发表于 2013-9-22 20:55:58
汉室宗亲 发表于 2013-9-22 13:50:17
文人烧客。。。。
酷毕 发表于 2013-9-22 13:48

毛主席说:昨天文 小  姐,今日武将军
酷毕 发表于 2013-9-22 13:48:25
文人烧客。。。。
秦秦 发表于 2013-9-22 10:09:39
回复 9# 鹤唳九霄

荣幸之至~吾乃文女侠是也~
汉室宗亲 发表于 2013-9-22 10:01:37
你发邀请函了吗?我现可是个“电影明星”,“大腕”哦。。。。。。

中秋节前夕, ...
赵子龙 发表于 2013-9-22 09:31

浙江著名的骑射人士我都专门叫了。都不来,肯定是你不让人家来捧场的吧。!
郭靖 发表于 2013-9-22 09:43:42
入场式可以用这张照片,虽然前后照片拍的间隔可能只有零点几秒,但是马的状态看起来不一样啊。
赵子龙 发表于 2013-9-22 09:33:24
俺们这是打算分为N个系列发的。计划分12个选手进行精彩图集的疲劳轰炸。汉室宗亲 发表于 2013-9-22 08:41

好吧,内啥,你赢了。。。。。。
赵子龙 发表于 2013-9-22 09:31:09
[quote]热烈感谢部长关注。浙江人民一向是我认为的骑射高手云集的地区。这次都不来,你怎么回事! ... 你发邀请函了吗?我现可是个“电影明星”,“大腕”哦。。。。。。 中秋节前夕,中国马术网大版主、大美女、内蒙古电视台著名大记者“进善进美”童鞋专门发函邀请我去了趟呼和浩特录制了一个“电影巨片”,我出任“男一号”!回来后,求签名的人是络绎不绝(比如小靳童鞋等等),这几天我天天在地上划拉练签名,手都酸了。。。。。。 “中国梦,我先行”,录制电影一向是我的“中国梦”,这次终于有自己的处女作了,早晚是个大腕!哈哈哈哈,写错了,应该是碗筷的“碗”。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2013-9-22 08:41:11
[quote]好片! 这应该是你的大片汇集了,然看上去你仍是较猥琐的!哈哈,所以我墙裂建议 ... 热烈感谢部长关注。浙江人民一向是我认为的骑射高手云集的地区。这次浙江骑射高手都不来,你怎么回事! 您激动了。俺们这是打算分为N个系列发的。这次仅仅是“仪式篇”。真正弯弓搭箭哗哗哗弄骑射的最精彩内容在接下来的“比赛篇”里面。计划分12个选手进行精彩图集的疲劳轰炸。那里面才会有每个人的稍微多些的照片。您期待着吧! (米丘林,哦不,加加林同学的老巢“佳友在线”早都被我端了,各种美图都从那边抄收了,而且不限于他的。哈哈) h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈