演员演女英雄不敢骑马只能骑人很正常?

查看数: 3942 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-6 16:39

正文摘要:

这样骑马好爽!!!哦,是在演戏。。。。 原文如下:前一段有人发布了一条微博,透露了“不会骑马”的演员是如何演戏的:“拍全景时飞奔要用替身,拍近景时用演员不用牲口,就连骑马都要四个人配合来完成,一个演 ...

aks1947 发表于 2012-4-8 18:36:34
全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着……
驭仁马具 发表于 2011-10-19 17:45:33
哈哈哈 有才
molly 发表于 2011-10-19 17:29:46
看来是还到位艺术献身的境界啊~~
宋钰爸爸 发表于 2011-9-25 08:09:37
汉室宗亲 发表于 2011-9-23 11:49:03
我也骑过呀:

steward2009 发表于 2011-9-14 01:05:14
呵呵,不好看。。。
赵子龙 发表于 2011-8-23 22:42:02
“艺术、创作均源自生活”,导演的这个灵感估计也是从社会现实中得来的--好多事情我们只看到虚幻的表象,而看不到事件背后的真相!所以诸如政务公开、信息公开等就是让老百姓看清楚美女骑的是四条腿的马儿还是两条腿的男人。。。。。。哈哈哈哈 h4v6sY
arsalan 发表于 2011-8-23 16:27:47
h4v6sY
风石子 发表于 2011-7-28 23:04:55
yi声叹息! h4v6sY
生犬涩马 发表于 2011-7-9 18:50:08
上个月就发过了,超级版主不看帖子吗 h4v6sY
Edwin 发表于 2011-7-8 22:12:23
[quote]全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着…… ...

图中所见有三个群众帮忙,你愿做那个?

h4v6sY
花香 发表于 2011-7-8 09:45:44
[quote]全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着…… ... h4v6sY
鹤唳九霄 发表于 2011-7-8 06:57:55
全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着…… h4v6sY
我要学乖 发表于 2011-7-7 17:04:35
哈哈哈哈哈哈 h4v6sY
th7487 发表于 2011-7-7 10:26:02
h4v6sY
花香 发表于 2011-7-7 09:55:05
专业演员都有马术课程滴。看来不是科班出身。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈