真正的爱马人--让俺非常的感动(网络)

查看数: 7952 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-1 09:48

正文摘要:

主人陪伴安慰面临溺亡马匹3小时澳大利亚吉朗海岸,尼克-格拉汉姆正与女儿一起骑马,忽然她们的马陷入了海岸的泥浆。尼克的爱马,18岁的Astro却越陷越深。随着潮水越涨越高,它面临溺亡的危险。幸运的是,通过救援人 ...

黑名单 发表于 2013-9-13 17:41:47
马也是有生命的灵体,所以才让人感动!
米雪飞扬 发表于 2013-3-31 17:19:20
新春快乐!
arsalan 发表于 2013-2-3 13:36

迟到的回复,感谢您的支持
arsalan 发表于 2013-2-3 13:36:59
新春快乐!
米雪飞扬 发表于 2013-2-3 10:19:49
祝福所有朋友新春快乐
米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:11:14
顶住,顶住,顶住,
一笑而过 发表于 2012-3-2 20:58

祝福祝福祝福,祝福所有爱马人。把这份祝福送给所有朋友
米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:10:07
很久没有因为照片而落泪了,而在看过这幅照片之后,我却流下了感动的泪水。其实,并不是我有多么的多 ...
龙腾马躍 发表于 2012-3-6 07:49

感谢您
米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:08:47
用爱心去陪伴我们最好的朋友——马
jintou 发表于 2012-3-8 20:47

它也一定会用爱心回报我们的爱!!陪伴我们一生!!
米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:07:34
从小养的能没感情吗?每顿喂草,每次拌料,一点点调教,几年甚至十几年的相伴。。,马-就是绿色的精神鸦片 ...
东流 发表于 2012-3-11 16:46

就如同我们的孩子,那份惦念之情,绝非一般人所能体会。感谢所有爱马人!!
米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:06:27
买马的时候很兴奋,卖马的时候很痛苦。我都体会到了,我的马场拆迁,差点把马都卖了,咬牙挺过来,寄养在万 ...
铁骨柔情 发表于 2012-3-19 09:41

爱他 就宠她,您的行为让我感动。握手
米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:05:20
感动啊好马 好人
达乡牧马人 发表于 2012-12-27 22:05

看后催人泪下,感人至深。终身难忘!!
米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:03:59
除了感动,无话可说~
圣聪马具-SH 发表于 2013-1-8 10:40

动物与人的感情我想无论是养马 养狗养宠物的人都会有感受的。爱胜过一切。无言的感动,谢谢您
圣聪马具-SH 发表于 2013-1-8 10:40:56
除了感动,无话可说~
达乡牧马人 发表于 2012-12-27 22:05:55
感动啊好马 好人
铁骨柔情 发表于 2012-3-19 09:41:15
买马的时候很兴奋,卖马的时候很痛苦。我都体会到了,我的马场拆迁,差点把马都卖了,咬牙挺过来,寄养在万骏马术俱乐部,很欣慰!我的马,依然陪伴者我!
东流 发表于 2012-3-11 16:46:49
从小养的能没感情吗?每顿喂草,每次拌料,一点点调教,几年甚至十几年的相伴。。,马-就是绿色的精神鸦片,我是离不开了。。
jintou 发表于 2012-3-8 20:47:44
用爱心去陪伴我们最好的朋友——马
龙腾马躍 发表于 2012-3-6 07:49:00
     很久没有因为照片而落泪了,而在看过这幅照片之后,我却流下了感动的泪水。其实,并不是我有多么的多愁善感,而片子中传达的那种人与动物之间至真至善的情感深深的触动了我。相信在这个纸醉金迷、物欲横流的社会中, 看了这组片子一定会唤醒人们心中尘封以久的那份记忆,那份曾经的淳朴与理想,那份默默的真情,那份久违的生命的共鸣。 或许这种人与动物之间的感情并像亲情、爱情那样为人们所津津乐道,但是这种真挚的感情却足以令人刻骨铭心。友情或许不仅仅局限于人类之间,看看我们身边的动物伙伴,或许它们不能明白我们在说些什么,无法与我们进行语言上的交流。但是,它们也并不是冷血动物,只要我们将心比心的对待它们,相信它们也能感受到。爱并不只是人类的“专利。
    爱是不需要理由和回报的,爱是没有种族界限的,爱是博大无私的。在爱的面前,任何的语言都显得空洞苍白,此时此刻,我们已经不需要言语上的交流,因为双方的心已经交汇成一处,我们可以在彼此的心中读懂对方。将沉睡于我们心底的那份真诚与善良唤醒吧
米雪飞扬 发表于 2012-3-4 20:41:30
感动中国、感动马友;不离开、不抛弃、誓与爱马在一起。。。。。。
赵子龙 发表于 2012-3-2 18:05

感动啊!!
一笑而过 发表于 2012-3-2 20:58:24
顶住,顶住,顶住,
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈