[大家久等了] 皇林骑射交流会图片汇报帖(1):仪式篇(增颁奖)

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在各方支持下,2013年首届“皇林马场杯”骑射之友交流会于9月15日顺利举行了。 本次,承蒙arsalan版主,米雪飞扬大姐率领“佳友在线”9名摄影发烧友,以及汉服北京控弦司的随风同学的父亲、还有杀殿等同学的大批摄影设备的长枪短炮“轮番围剿”,本次骑射交流会可谓获得了我国史上最多的一批骑射美图。 经过复杂的收集、整理过程,本次活动的图片汇报帖陆续奉上。 首先是第一篇:仪式篇。记载了本次活动简短而隆重的开幕式、入场式,以及赛后振奋人心的箭雨活动和皆大欢喜的发奖仪式。 一、开幕式:(佳友在线的“秋雨朦胧”老师、马盟arsalan版主,以及汉服北京控弦司的“随风”父亲拍摄) 1、汉室宗亲主持并全程解说本次活动 205410u4ukw5jumwqqxoqg.jpg 5H5A9021.jpg 2、我国射箭界元老徐开才老师致辞 205414neui16z7u6j64ee6.jpg 205415p6i9v4utiibrd699.jpg 3、我国射箭界元老李淑兰老师光临 5H5A9027.jpg 4、为徐开才老师、李淑兰老师献上洁白的哈达。中华弓会总版主王刚老师也光临本次活动 205416nsqstknzttf0a7tz.jpg 205416vparawpmr4z0wshs.jpg SAL_7290.jpg 5、汉服北京控弦司的“雪飞”发射鸣镝三发,宣告本次交流会正式开始 205417hn7ocsxs8eodxm18.jpg 205418lxqaeqlltpiqkgzx.jpg h4v6sY

已有(27)人评论

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2013-9-25 21:39:56
回复  汉室宗亲

桑心啊。桑心啊
褚库尔 发表于 2013-9-24 11:44

别理他

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2013-9-25 21:38:45
回复  汉室宗亲

桑心啊。桑心啊
褚库尔 发表于 2013-9-24 11:44

别理他

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2013-9-25 21:36:51
小馋鱼别胡说,骑马是洒家的最爱
她主要是跑海边泳装秀去了。比服装过于保守的马术类活动对她更有吸引力。 ...
汉室宗亲 发表于 2013-9-24 11:35

古典舞步马

QQ
褚库尔 发表于 2013-9-24 11:44:01
回复 25# 汉室宗亲

桑心啊。桑心啊

汉室宗亲 发表于 2013-9-24 11:35:21
回复  小白的兔儿

嘉宁说。下次你不许耍赖不来啊
褚库尔 发表于 2013-9-24 10:26

她主要是跑海边泳装秀去了。比服装过于保守的马术类活动对她更有吸引力。

古典舞步马

QQ
褚库尔 发表于 2013-9-24 10:26:06
回复 23# 小白的兔儿

嘉宁说。下次你不许耍赖不来啊

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2013-9-24 07:00:23
回复  小白的兔儿

小白兔白又白。嘉宁见了最喜爱。期待这下次见面啊。 ...
褚库尔 发表于 2013-9-23 15:37

古典舞步马

QQ
褚库尔 发表于 2013-9-23 15:37:28
回复 20# 小白的兔儿

小白兔白又白。嘉宁见了最喜爱。期待这下次见面啊。

汉室宗亲 发表于 2013-9-23 08:38:54
错过了井猜的比赛很遗憾
小白的兔儿 发表于 2013-9-22 23:11

下不为例哈!您来了一定更井彩。广大妇女儿童都很想认识您呢

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2013-9-22 23:11:42
错过了井猜的比赛很遗憾

米雪飞扬 发表于 2013-9-22 22:41:30
精彩花絮,走得早,好多精彩镜头没看到,今儿补上了 !!

出生小驹

yang888 发表于 2013-9-22 20:55:58

汉室宗亲 发表于 2013-9-22 13:50:17
文人烧客。。。。
酷毕 发表于 2013-9-22 13:48

毛主席说:昨天文 小  姐,今日武将军

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-9-22 13:48:25
文人烧客。。。。

顿河大种马

秦秦 发表于 2013-9-22 10:09:39
回复 9# 鹤唳九霄

荣幸之至~吾乃文女侠是也~

汉室宗亲 发表于 2013-9-22 10:01:37
你发邀请函了吗?我现可是个“电影明星”,“大腕”哦。。。。。。

中秋节前夕, ...
赵子龙 发表于 2013-9-22 09:31

浙江著名的骑射人士我都专门叫了。都不来,肯定是你不让人家来捧场的吧。!

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2013-9-22 09:43:42
入场式可以用这张照片,虽然前后照片拍的间隔可能只有零点几秒,但是马的状态看起来不一样啊。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-22 09:33:24
俺们这是打算分为N个系列发的。计划分12个选手进行精彩图集的疲劳轰炸。汉室宗亲 发表于 2013-9-22 08:41

好吧,内啥,你赢了。。。。。。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-22 09:31:09
[quote]热烈感谢部长关注。浙江人民一向是我认为的骑射高手云集的地区。这次都不来,你怎么回事! ... 你发邀请函了吗?我现可是个“电影明星”,“大腕”哦。。。。。。 中秋节前夕,中国马术网大版主、大美女、内蒙古电视台著名大记者“进善进美”童鞋专门发函邀请我去了趟呼和浩特录制了一个“电影巨片”,我出任“男一号”!回来后,求签名的人是络绎不绝(比如小靳童鞋等等),这几天我天天在地上划拉练签名,手都酸了。。。。。。 “中国梦,我先行”,录制电影一向是我的“中国梦”,这次终于有自己的处女作了,早晚是个大腕!哈哈哈哈,写错了,应该是碗筷的“碗”。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-9-22 08:41:11
[quote]好片! 这应该是你的大片汇集了,然看上去你仍是较猥琐的!哈哈,所以我墙裂建议 ... 热烈感谢部长关注。浙江人民一向是我认为的骑射高手云集的地区。这次浙江骑射高手都不来,你怎么回事! 您激动了。俺们这是打算分为N个系列发的。这次仅仅是“仪式篇”。真正弯弓搭箭哗哗哗弄骑射的最精彩内容在接下来的“比赛篇”里面。计划分12个选手进行精彩图集的疲劳轰炸。那里面才会有每个人的稍微多些的照片。您期待着吧! (米丘林,哦不,加加林同学的老巢“佳友在线”早都被我端了,各种美图都从那边抄收了,而且不限于他的。哈哈) h4v6sY

12下一页