新人报道

星之泪 发表于 2005-9-21 01:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 6061

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好。。偶是新来的,本人骑马9年,多年从事马上技巧工作。。今在武汉。。。。谢谢。。。 2 ~0 _& o9 z" O5 J8 j& s. C/ _ U' @) }% L& w& \ h4v6sY
以马交友

已有(22)人评论

江湖 发表于 2005-9-25 23:58:00
哈,九年骑马的蹄印可以绕地球了吧?欢迎一下!!! / I; F \ H2 B* i! y8 e, ]4 b$ U" w h4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-9-27 19:54:00
还可以啊?你呢?怎么样啊? + q; h& {3 G3 L8 P- X7 }( R$ Y0 a9 R x9 _ X h4v6sY

江湖 发表于 2005-9-27 23:05:00
我啊?没戏了!加上马拉的尿才20公里!不好意思哈: C6 P6 ^7 V, P: w8 G& i) r 4 }! D1 @( i6 A3 V+ jh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2005-9-28 20:43:00
欢迎' b" a9 q& _$ `! k! V/ A" I0 w 4 N2 l+ M. R1 I! y8 A; L8 z1 B- o! yh4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-9-28 21:03:00
开玩笑吧?》你是做什么的啊 ?可以认识一下吗?13971258853我的号# d% Z; v( f7 m: ~% ? 0 M2 O& B- _" S. e h4v6sY

江湖 发表于 2005-9-29 10:34:00
哈~我是苏州飙马客骑术俱乐部的朱英浩13806201708现在认识了,有机会来我们马场做客,顺便再指导一下我们的员工有关马上的技巧,我也可以向你学几招,不会太吝啬吧?不然我的泪要比你多多了.哈哈...我变成河之泪 . C* F& a7 J" k$ E" d# W9 R 6 p) F( z {" ~h4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-9-30 02:29:00
你好。我现在武汉。有时间我们还要真的交流交流啊?; H7 L1 U4 P9 D) t 0 Z$ Q4 a5 J; L7 A h4v6sY

游客

小roy 发表于 2005-10-1 03:07:00
星之泪,是武汉东方马城技巧队的助理教练。为人正直,做事认真细致,特别在训马上有其独特之处。。2 b8 _% ~6 D' ?/ C& g $ F! J w) S2 W! F; B7 U h4v6sY

江湖 发表于 2005-10-1 23:51:00
不错!好!以后有缘聚聚, W4 O6 ]! n9 c. @ P " u) O6 L/ g+ U; ~ h4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-10-13 01:24:00
还请以后多多指教啊? ) |- s) q9 Z4 o7 T6 R1 g- Z你们所在的具体地址是什么地方 啊?5 v5 t! M6 P# V$ ^, W. l 9 k! F1 O$ ^7 D) _! o8 G2 u. E( r9 L& }7 C h4v6sY

江湖 发表于 2005-10-13 12:45:00
苏州城西南,经过木渎镇,藏书镇上官山。农村,一个山坳里,到了藏书镇还有三公里路,沿着镇北面的公路向北走大约半里,左边的路经过村庄一直顺着水泥路到底(别走边上的土路),会看到飙马客的路牌3 W( N- r# }) G
www.bumac.com上面有地图,你可以查看。

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-10-18 20:47:00
你那里招聘骑士吗?我的朋友在这里不想做了想找个马厂做事情。骑术还可以,马上技巧等什么都可以。

江湖 发表于 2005-10-20 08:16:00
今后如果需要我会联系你

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-10-20 19:38:00
好的。谢谢你了!我们在这里实在呆不下去了。拜托了你朋友。

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-10-29 19:42:00
朋友怎么不见你了啊  ?我们这里每个月都有月度公开赛了。

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-12-4 19:26:00
朋友怎么不见你了啊

游客

Kacoocashi 发表于 2005-12-4 20:05:00
倒塌咯你那里是哪里呀

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-12-17 21:17:00
我是你的忠实的马友。

纯血疯马

星之泪 发表于 2006-1-3 22:06:00
对不起!南昌的朋友以为我 的手机没有电了不能和你交谈。你如果上线的话留我的帖子。我回和你联系的。告诉我你的联系方式。

12下一页