老骥撤贴了

老骥 发表于 2006-10-18 23:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3395

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老骥

" B& p3 M# c- O1 w' g8 R1 ^
7 U2 k! V5 m$ g! u* f j9 I1 g$ u O! N% t& P D h4v6sY

已有(15)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-19 00:12:00
本想再用QQ截张图给大家看,但不知道怎么发上来。 # t2 V/ p/ F5 Z! l I$ b
. [! F- t6 A0 {. v; I2 a# b S2 v: f. x, { V. [ h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-19 09:43:00

骥哥也太较真了

理他干嘛啊

. o8 T6 C9 n( X6 K; E0 F4 H! L q) _3 ]8 v7 I& R0 z( r6 ` h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-10-20 16:57:00
老骥啊,别太激动啊,也许她不会发,发错了呢 / c* _9 t1 S- c( l Y5 j# C1 J/ b" q x7 E h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-22 19:42:00

也许是发错了

8 T4 ]! \2 ~8 ^" o, e( g0 ]4 } * S* Z8 I; R* ?4 G; G* ^; U/ p h4v6sY

该用户已被删除

我不是有意的,很抱歉!!

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

如果无法归还,我会很郁闷!!

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

9 I6 c$ ~! X. y / s8 E& M, t/ @, wh4v6sY

该用户已被删除

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

4 B, f0 \% i) ]5 c- q . j9 T- \5 }' mh4v6sY

该用户已被删除
我不是有意的,很抱歉!!

我是我。

: o6 c- r7 ? n" p& f6 P- v! C; g3 W( ^7 d, F- Z; S; B+ S h4v6sY

骑士 该用户已被删除
骑士 发表于 2006-10-23 17:30:00
没有关系的 以前也发生过这样的事情但大家都是无意的 我想大家会理解的 + |6 g& j0 N& X! F6 T E6 ^+ U. t. j; a4 |* ~; Y/ {6 Z h4v6sY

该用户已被删除

我是我。

0 Q) E. S( Z; d % [8 I" A# y& P- J- x1 @4 ]h4v6sY

该用户已被删除
我不是有意的,很抱歉!!0 j$ V$ p% l$ F) y( o
我不是有意的,很抱歉!! 5 d. Q* J% o3 t5 R: B# N$ ]& K

我是我。

2 S; T; V6 ]- T* S( @) M) _, A! ]6 w+ Z0 U r h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-27 21:17:00

老骥

0 N7 A v" ~! x9 q$ x B7 {

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-10-28 14:56:00

服了

该用户已被删除

我已经用这个名字好多年,这个名字里面有个秘密暂时不想说。

我被误会虽然很伤心!!

但是我是个爽快的女孩,不开心的事情不会放在心上。有机会会参加组织上的活动的:)

meiming788 发表于 2006-10-30 10:12:00

好了!

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-30 14:54:00

不要在意嘛

我想大家都不会介意的