我不是有意的,很抱歉!!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不是有意的,很抱歉!! 7 _) l: p& H# t

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

如果无法归还,我会很郁闷!!

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

?/ i+ D0 `6 U( A W; I) [) G$ B! l3 q" m5 y6 m& l0 S8 R h4v6sY

已有(4)人评论

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-10-23 17:38:00

我不是有意的,我这么漂亮,就原谅我吧,呵呵

4 c1 i! F/ `& b* Z- N; S" q# @& w+ E- }- r; [0 n4 } h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-10-23 21:54:00
金币有价情谊无价啊!还吗就不用了简单摆一桌就算了.采谱吗老骥定吧. . f+ d9 w2 T% [ 7 b s. P# x9 l( m! E; q4 jh4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2006-10-24 09:56:00

我的照片呢?我还没看到我的照片呢,能让我看看我吗?

. H# ^ J5 e# ` " I' j7 \8 l. L0 @+ `& h4 ^( `h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-27 21:19:00

。。。。。。

. E) D3 O. u; U, m" \4 w9 |
( c5 [8 i; {. O* W: a+ o ; F: D2 P7 i% D) z* I' Lh4v6sY