10.26骑马活动花絮4

勤务兵 发表于 2006-10-27 15:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3084

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3 e8 A" v0 }2 a* v $ s* z! z: ^! D x+ ^ h4v6sY
勤务兵

已有(11)人评论

勤务兵 发表于 2006-10-27 15:30:00

两个相机没电了   3个手机也没电了  能发这些已经不错了

! q( p y" S ^: t1 q b$ f& D ( r0 {6 P2 E, v' Z! C1 z% O: P, ]h4v6sY

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-10-27 18:30:00

看你发的照片太累.不知道你是怎么想的.所有照片最多也就两个主题就够了.弄那么多你不累啊.我看着累.

1 [# c w. ?! W4 L7 k N 6 g$ b- u, G$ U+ K. m) Zh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-27 20:11:00
神哥的片片又没有我!我没去上。。- s8 w; w8 p' d8 f0 } 3 L+ L. [- A+ g6 J! J* Xh4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-10-27 20:25:00

小仙姐俩的脸蛋很胖呼啊!

& t3 O' P& ~- h7 _$ r1 Q / U" S3 O- p9 y; z g2 h9 b h4v6sY

小仙 该用户已被删除
小仙 发表于 2006-10-27 21:49:00
QUOTE:
以下是引用A6胖子在2006-10-27 20:25:48的发言:

小仙姐俩的脸蛋很胖呼啊!

我其实很苗条呢!!!

( J/ _( p9 n* c7 n' ~; T* i" j $ h6 C; E9 O" s: ^* Yh4v6sY

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-10-28 09:08:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2006-10-27 20:11:41的发言:
神哥的片片又没有我!我没去上。。

也没有我啊.最近好忙.上礼拜说去都没去上.郁闷.

老骥 营长说你失踪了. 你去哪了?有空出来喝酒.我请.

0 F* t5 {" B, e6 H1 ]6 ` , ?% a$ A8 D5 E& H8 f0 r1 ^1 O h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-28 11:50:00
现在知道了。我最近较忙,神哥不必客气,有时间我请您。4 b9 z9 `, c2 V- ^( K- D # h: ~& d5 q' X3 K9 G* zh4v6sY

豪情狼 该用户已被删除
豪情狼 发表于 2006-10-29 02:25:00
新人报到,什么时候还去啊 9 C& [! ?5 _) S* Z: s5 d" B) i' P2 y0 s8 i( o. N* J& g1 g h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-30 14:59:00
哪个是小仙? 7 P. B2 i# j( H B0 C% |' m6 x9 Nh4v6sY

勤务兵 发表于 2006-10-30 17:06:00

第一张穿粉衣服的小女孩

" L4 u4 J6 a3 ^1 m" ^8 T' T$ F ' G' M0 ]1 U/ w4 V& u: T h4v6sY

黑骑公爵 该用户已被删除
黑骑公爵 发表于 2006-10-30 17:10:00

我是黑骑公.......