[原创]祝战友们骑好玩好喝好。。。。。

老骥 发表于 2006-11-5 08:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2320

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天真是个起骑马的好天,比天气预报说得好多了,预祝今天参加活动的战友们骑好玩好喝好。。。。。

, Z1 X" H H) ?8 l7 a* m3 g+ z5 s/ X* U' Z4 Z& q& |( M: A h4v6sY

已有(9)人评论

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-11-5 16:27:00

顶一下.

祝战友们开心快乐!!

, q4 K& g, H/ ^* G9 K1 t& B 7 G& p; E* e' g) w1 n. ~- Kh4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-11-5 20:54:00
老骥,今天没去你肠子得悔青,7个小时啊,顶极拉练。我骑88一马当先,崩了战友无数泥点子。我徒弟现在都能当你师傅了!哈哈哈哈哈!!!!!8 R+ `# C" M6 N P+ W' Y 7 M5 `5 e9 `# }4 P$ O$ ?. k i6 @& jh4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-11-6 12:38:00

骥哥,俺昨天骑的老过瘾了

你没去可真得后悔

2 R2 K, G, H3 ?+ M5 { 4 @! S$ ?" S8 b+ ~2 g$ m h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-11-6 21:03:00
QUOTE:
以下是引用伴马一生8在2006-11-5 20:54:42的发言:
老骥,今天没去你肠子得悔青,7个小时啊,顶极拉练。我骑88一马当先,崩了战友无数泥点子。我徒弟现在都能当你师傅了!哈哈哈哈哈!!!!!

为什么没人强迫我去啊!悔!。。。。。

: M, K) }- a7 d/ r! v ' I3 R0 g3 V2 f& k' A+ c h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-11-6 21:03:00
QUOTE:
以下是引用apple_g在2006-11-6 12:38:26的发言:

骥哥,俺昨天骑的老过瘾了

你没去可真得后悔

为什么没人强迫我去啊!悔!。。。。。

/ x" \& G7 a. ^+ Q' |( o + Q! P2 s+ z4 ^: o- W; ^) nh4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-11-6 23:08:00

自己蹲墙角哭去吧!

) ^0 B) e( V& ~; l/ o ) x9 G$ x& d0 U( i/ E- J; }2 C7 eh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-11-7 01:30:00
明知道我睡蒙古包,哪来的墙角,气人! ' P6 ^5 r# q1 N# w+ k
# o+ I# r# }4 [$ r* L ! z" h* \) @8 k# y# z9 B6 E0 a1 m h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-11-7 09:09:00

怎会事儿?我发现只要我不去的活动都特别过瘾呢??

5 J! E3 `4 l1 K* V % Q5 |8 S% V! ~1 Y# ]h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-11-10 10:15:00
哈哈哈  实在是过瘾  满身都是幸福的泥点子 不少人也拜我所赐 也弄了一身幸福的泥点子  哈哈哈/ B. q0 N3 _2 |! E " m, U: i' X) V( r$ J h4v6sY