[注意]小黑

老骥 发表于 2006-11-6 21:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2145

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

?????????

! @5 G& R# j9 x4 g
! H6 E' M9 ~9 N- ]+ K* _, V1 ~- G( W4 W( m" Q9 G* q% q E h4v6sY

已有(4)人评论

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-11-6 21:53:00

我性格比她豪爽一百倍,你咋就不想我呢?

/ T- N- X+ Y" h3 H' [4 m u 5 I1 R! B& a9 c) Qh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-11-6 22:18:00
伴马连长,也想你啊,但小黑是女教练员,您是女兵教练员,不一样啊。。。。 # s$ w, N Z6 F N : L! r1 R0 v: W; n5 [h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-11-6 23:06:00
切!没安好心!% @* [8 @7 W, m% B ' T" D4 w) n3 F; o+ t+ A h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-11-7 09:12:00
QUOTE:
以下是引用伴马一生8在2006-11-6 21:53:49的发言:

我性格比她豪爽一百倍,你咋就不想我呢?

我听过伴马说过的话中,绝对最经典的!!

过瘾!!!

! X- D1 L1 Z5 }, M 6 b! ?% q% b0 \6 ~h4v6sY