版主,一鼎马术俱乐部来做客,欢迎吗?

钟凯 发表于 2006-12-4 13:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2888

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是我的大黑

0 B8 X3 z% T( z9 | $ [' [! y" W/ U) V( ?h4v6sY
爱马人

已有(9)人评论

汗血宝驴

闻香 发表于 2006-12-5 13:09:00

能一睹大黑的风采,是苏州马友的荣幸!

作为苏州的马友,欢迎浙江的朋友!!

江湖那也有匹马叫大黑

" i% I) f( x7 s% _ , {! e W% z4 }) V8 P h4v6sY

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2006-12-5 15:42:00

卡巴金?

1 o! ~2 D" Z( x0 l5 b5 G; B4 \; ?- F9 P3 m$ D h4v6sY

江湖 发表于 2006-12-7 13:46:00
来晚了!欢迎一下! r6 R; e; |. C! [ Z" ~( K3 n: x 2 c4 e) k$ T5 a h4v6sY

汗血宝驴

钟凯 发表于 2006-12-7 19:21:00
多谢各位 - i# V. k: W7 H6 R0 q) W( N- b) ]) e h4v6sY

汗血宝驴

钟凯 发表于 2006-12-7 19:22:00

我的大黑和他有些象吧

- ^: a7 [4 G: y# h / d7 i" X$ {* C% Rh4v6sY

江湖 发表于 2006-12-11 09:06:00
是很象,如果头发再长点,还象滕格尔。% j9 L1 Q: ^6 ]/ Y3 V1 r ; c6 Y* ?! A' r, Zh4v6sY

汗血宝驴

钟凯 发表于 2006-12-29 08:42:00
QUOTE:
以下是引用江湖在2006-12-11 9:06:55的发言:
是很象,如果头发再长点,还象滕格尔。

哈哈哈哈哈哈 + x2 z( @ U$ y( G' q 3 Z4 {0 e& J7 V! Q6 P( ph4v6sY

汗血宝驴

钟凯 发表于 2006-12-29 08:47:00

- w. O) x! H' i2 K* J5 p: _$ ^
: K+ S% Y, o' i0 b* k$ h+ U$ p 9 x. w2 o" k4 p6 _h4v6sY

汗血宝驴

钟凯 发表于 2006-12-29 08:49:00
QUOTE:
以下是引用闻香在2006-12-5 13:09:12的发言:

能一睹大黑的风采,是苏州马友的荣幸!

作为苏州的马友,欢迎浙江的朋友!!

江湖那也有匹马叫大黑

也非常欢迎江苏朋友做客金华$ }' ]* T; p C4 |1 R' K8 ?4 U - k# ^# N1 @& v h4v6sY