2013年马术文化节大合影(不太成功的接片 就2张)

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
_MG_3755 Panorama1.jpg 6张片子连接而成, h4v6sY
米雪飞扬

已有(12)人评论

米雪飞扬 发表于 2013-5-2 23:55:14
还有一张稍微大一些的,让各位老师见笑了 (5张片子连接而成) h4v6sY
_MG_3751 Panorama2.jpg

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-3 00:58:02
这可是个技术活。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-5-3 04:33:45
还以为拍成这样的呢,原来是接的啊,不错啊,就是角度稍偏了一点 h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 08:20:38
[quote]这可是个技术活。 整整折腾了一个晚上,技术活还不过关啊,关键是合影时候现场比较混乱,人员一直在走动,俺又不好意思站在正中间,加上光线有明有暗,没时间调整相机的参数。就当留念吧。谢谢ARSALAN 您对我一贯的支持,对佳友们一贯的支持。谢谢 h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 08:23:21
[quote]还以为拍成这样的呢,原来是接的啊,不错啊,就是角度稍偏了一点 是接上的,任何相机再大的广角也拍不出来这种大型的合影,都是后期接片,角度不好没办法,现场照相也就几秒钟的时间,也没人配合俺摆好姿势,关键是人员来回的走动,不易照接片,人物容易虚 ,来不及找太合适的角度,更来不及调整什么相机参数,最关键的还是,俺的技术还不太过关,正在努力学习呢。哈哈等下次两只眼版主在场的时候,帮俺维持一下现场,让大家保持2秒不动,绝对能出一张好的大大的接片,先拜托你了。哈哈 h4v6sY

lisa_212 发表于 2013-5-3 10:07:12
真棒~! h4v6sY

lisa_212 发表于 2013-5-3 10:07:13
真棒~! h4v6sY

奥登堡大种马

佳佳林 发表于 2013-5-3 10:16:29
上张成功的! LIN_7009-M.jpg h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 14:21:58
原来好位置让你占了呀?好片 !! h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 14:24:57
[quote]真棒~! 谢谢美女支持 h4v6sY

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-3 14:47:02
米雪老师 大片呐  漂亮   辛苦

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 17:56:54
米雪老师 大片呐  漂亮   辛苦
绽放 发表于 2013-5-3 14:47

感谢斑竹大人支持鼓励,大片滴莫有,小片的一堆,哈哈 周末愉快!!