单亲妈妈培养宝贝儿子,儿子喜欢骑马 自己是小白一个

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为荣华富贵孩子爸走了,我会为宝撑起一片天短短三个月很快就过去了。昨天和今天没有什么区别,这一篇主要写离婚后自己一个人的规划。言归正传! 最近办了个小市场,大概100平左右,做小朋友的生意,图书、学习光碟、动画光碟等等,都有做。收入还不错,现在的家庭都很重视孩子的培养很成长,儿子放假休息的时候,就会带着他到店里玩。 没事的时候会上上网,因为空闲时间很多,偶尔看到大家的理财,都是关于生活家庭,很温馨,所以自己也加入这个行列,和大家一起分享自己的生活,学习大家的理财,自己也对2013年下半年的生活做个计划,希望生活能够顺利。儿子个子渐渐长高了,这是唯一值得欣慰的事,从来不让妈妈担心,每星期都会带他去爷爷奶奶家里玩。 爷爷喜欢骑马, 身子骨很硬朗 有时候爷爷就带着孙子一起去,后来儿子好像喜欢上骑马了。一个月不去一次就在家里闹腾。我是小白啊。希望和坛友们多多交流学习 昨天和儿子晚上逛街,在格子铺里看到一个马术的小模型。儿子吵着要,就给他买了 马术.jpg h4v6sY

已有(20)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-8-28 19:38:32
很好,喜欢骑马本来就是一种不错的选择呀,个人赶脚你儿子的眼光好高,更是好有个性哦!哈哈。 希望爷爷带着他安全第一、开心骑马,最好帮他挑一匹训练有素的、性格稳定的、肩高较低的老马,以求平稳骑马。 h4v6sY

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-8-28 20:47:42
是啊 儿子受到爷爷的影响,现在儿子还小,骑马也是好玩,等孩子长大些,依然对骑马感兴趣的话,那我就谢天谢地了,至少儿子知道做一件事情是专一的。 谢谢版主啊,以后爷爷没时间陪儿子去骑马,我陪儿子去,安全第一,谢谢提醒哦! h4v6sY

shimingzhi 发表于 2013-8-28 20:58:59
必须滴 顶一个···········单亲妈妈加油 h4v6sY

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2013-8-29 13:47:55
羡慕,难得有这么好的家长。 h4v6sY

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-8-30 10:40:49
休息时间在家里便是研究下菜谱,或者上网做下投资,或者和朋友练练羽毛球,昨天下午练完球回到家里,赚了几百来块,马上就进超市买了新鲜的鲫鱼和鸡翅,给自己做上可乐鸡翅和红烧鲫鱼,孩子不在没口福 现在告诉大家投资理财群吧:318014544 验证码老师的:227 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2013-8-31 13:27:54
冒似在晒生活日记???········ h4v6sY

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-1 20:01:33
半个月过得好快,懒了,也不想做事了,小日子现在有点味道和阳光了,孩子也该多一个人照顾了,相信以后都会好。   最近迷上了一个小游戏,不过不怎么会玩,好像是叫天天爱消除,不过打发时间还是不错的。 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2013-9-2 16:21:41
给孩子找个喜欢马的爸爸,一举俩得,很好! h4v6sY

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-3 14:13:17
这个不行,坚决不行,到时候儿子跟爸爸学骑马感情好了,两个人骑马跑了留下我一个人了 我到哪哭去啊 h4v6sY

出生小驹

微醺岁月 发表于 2013-9-3 14:24:01
[quote]回复 青岛小马哥 这个不行,坚决不行,到时候儿子跟爸爸学骑马感情好了,两个人骑马跑了留下我一个 ... 确实在晒生活日记呢, 现在马路都不让马跑,父子倆儿能跑哪去啊看楼主在做投资,可否留个联系方式,想请教一下 h4v6sY

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-4 09:57:31
确实在晒生活日记呢,  现在马路都不让马跑,父子倆儿能跑哪去啊看楼主在做投资,可否留个联系方式,想 ...
微醺岁月 发表于 2013-9-3 14:24

想交流么?我就不告诉你

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-4 22:24:17
想交流么?我就不告诉你
爱琴海227 发表于 2013-9-4 09:57

逗你玩嘿嘿,我Q753267803  只交流理财,其他的不聊。

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-9 10:40:10
上周非农的非农行情可是汗颜啊,十秒钟一根大阳线突然出来。、 没做啊都是白说。

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-10 09:39:29
刚在网上看了小爸爸,大爱大胜,嘿嘿

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-11 11:46:28
齐大胜费尽精力用各种办法让小艾对他死心,看得揪心呢!哭死了~~~~
  看的真是很心酸

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-9-26 15:03:11
;‘’【;

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-10-8 15:47:49
天气一天天变冷了,感觉秋老虎不会再来了,要准备冬天的衣服了。给孩子买衣服这个周末

超级版主

Edwin 发表于 2013-10-10 20:15:28
支持。

德保果下马

爱琴海227 发表于 2013-11-4 13:56:34
这几天真纠结。

12下一页