[注意]新人报到!

可菡 发表于 2006-12-18 20:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2219

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新人报到,

请多指教和关照!

7 j2 O( N8 ]/ d8 V; Y7 P 9 C, b/ w% O& y# k$ qh4v6sY

已有(7)人评论

儿子娃娃 发表于 2006-12-18 21:04:00

欢迎新人啊

4 d2 ^ t6 Q) V3 d7 a , r" Z! Q! A; ?" V) H9 J h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-12-18 21:29:00

欢迎新人啊

5 B+ I4 a! R, M0 ^ # o0 e+ S2 p/ u: T9 [ h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-12-18 22:57:00

可菡=可汗?不是就欢迎!

4 @1 D& m/ ]5 |& k1 r7 }) _' d. N3 I1 Z' T) u/ A/ C/ k h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-12-19 09:43:00
这位可菡好像是女同志。 `4 o2 x F/ V ?+ t/ c' |: g3 Y+ h" v& K h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-12-19 12:46:00

九龙吐水浴身胎,八部神光曜殿台.

希奇瑞相头中现,菡萏莲花足下开.

人家那个是菡萏的菡

荷花啊

和可汗差了好几站呢

7 f7 L* H9 `0 \9 ^# d' P" I; e6 K! R/ D: {$ d& G h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-12-19 19:54:00
QUOTE:
以下是引用apple_g在2006-12-19 12:46:34的发言:

九龙吐水浴身胎,八部神光曜殿台.

希奇瑞相头中现,菡萏莲花足下开.

人家那个是菡萏的菡

荷花啊

和可汗差了好几站呢

俺营里的可汗也是帅男啊。 - ]( H1 w. o7 B) c& ^1 [ V! L5 ~$ _+ K }4 b' k- d& f h4v6sY

可菡 该用户已被删除
可菡 发表于 2006-12-19 22:04:00

谢谢各位的热情相迎!

我是ZOE,上星期日第一次骑马,认识了营里的一些战友,也初尝了马术的乐趣,很开心来到这个温暖的大家庭,谢谢大家的关爱,我也会努力奉献自己的热情,精心呵护这个群落,给每个人带来快乐.

可菡这个名字是我新起的,莫凡说群里最好不用字母当名字.

起名时真的是选用了可汗的谐音,又考虑到了自己的性别.所以大家的猜测都是对的.

谢谢大家走入我的生活,衷心祝福大家圣诞快乐!

" x6 u7 N( w) j 9 H4 p% k7 u6 c- r; t; D6 `; J; H3 y h4v6sY