新年贺词

meiming788 发表于 2006-12-28 16:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 49 8643

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的2006年,迎来了充满希望的2007年,值此新年到来之际,向全体指战员给予奉天骑兵营的真诚信赖、热情支持致以深深的谢意!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,2006年,在全体指战员的共同努力下,奉天骑兵营先后成功进行了阿古拉沙漠—盖县海边游、马踏辽河野营、穿越呼伦贝尔大草原等振奋人心的重大活动;骑兵营 2006年各种活动比往年有了较大增长,同时大家也在这里结识了更多的朋友……,这些令人欣喜和振奋的成绩证明:奉天骑兵营的战略是清晰的,定位是准确的,决策是正确的;通过这些成绩,我们看到了一个充满生机和活力的骑兵营。在这里,感谢梨花湖骑士山庄对骑兵营的支持!更感谢一年来全营指战员的不懈努力!

展望新的一年,我们仍将依靠全营指战员的智慧,同心同德,和衷共济,使奉天骑兵营的建设更上一层楼,!
    机遇与挑战同在,光荣与梦想共存!

奉天骑兵营一定会迎来更加辉煌的明天! 6 d6 |9 U' S5 U7 R0 J! z! b/ f: t- [* `& g" c: Q d/ h5 } h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(49)人评论

出生小驹

apple_g 发表于 2006-12-28 17:07:00

原来营长文笔不错嘛

嘿嘿

不过,年底了

不给俺发个最佳新人奖什么的吗??

6 H3 W( r( }+ s, H
; m, {/ ^( b n4 K5 f8 [* A " G U7 n- g, ? ?# K, J4 J' gh4v6sY

可菡 该用户已被删除
可菡 发表于 2006-12-28 22:08:00

没错,在这里,"我们看到了一个充满生机和活力的骑兵营。"

谢谢骑兵营的所有组织者!没有你们的成功努力,就没有这个"野外骑乘者的快乐家园".

- L, Z7 c8 U, _7 \9 x, Q ! |) G- A/ }' e9 Y" oh4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-12-29 07:28:00
在此祝各位沈陽的馬友新年進步,騎術精進,身體健康。 1 V* ` P3 p3 |' z% r : k; ^/ E7 J0 z& K8 E) sh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-12-29 09:00:00
祝柱子身体健康.有空来沈阳.( I; p: ]$ T! r" j1 r } , |* r' a2 i3 Y2 m' Yh4v6sY

晨玫飘香 该用户已被删除
晨玫飘香 发表于 2006-12-29 14:47:00
友谊地久天长( J; f9 a% N, ]6 x6 V % E6 Q- t. x4 h. u' t8 `h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-12-29 15:10:00
有一点是肯定的,女子骑兵连在本连长正确的领导下,欣欣向荣,不断壮大.全营男兵在欢喜的同时对本连长也恨的咬牙切齿.但本连长不理不睬,一心发展女兵连,让他们恨去吧!!!07年的目标是将女兵连正式扩编为女兵团,下设三个营,九个连.哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!![em01]7 ^. m+ a9 d. A! D* n2 l # m% y1 T1 M* p' Y0 x8 eh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-12-29 16:16:00

1)好贴!好文章!好及时(很久没有人交作业了)!我使劲顶!

2)发展女兵连我没意见,但我坚决反对发展出女兵二代(要谨慎啊),这是违反国家政策的。

6 w: j) I3 d n8 Y- v
9 ^" @# m0 _. \/ b( I * K b4 z- p2 j: D! B& h+ Sh4v6sY

奥登堡大种马

xiaoyao 发表于 2006-12-29 23:38:00

期待组织一人俩马的活动,不能和唐僧似的.去昭苏怎样?不带女人去行吗?

呵其格~营长.     07年的计划呢?; i/ n3 v4 Y$ J- w7 D' n
/ L7 l# H: F1 n7 p : A! R" n' @7 m/ Y0 q& X9 `$ W; _ h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-12-30 04:23:00
小妖?& E2 {1 J4 T7 O5 H# M * E% `! E& K0 M: U& z$ x6 fh4v6sY

超级大马疯

krislv 发表于 2006-12-30 12:15:00
祝沈阳的马友新年快乐!同时抗议吴胖子歧视女人9 b/ v7 n4 {5 y* c0 `- k 0 g/ V; V" A ~! Q9 k! [2 Sh4v6sY

奥登堡大种马

xiaoyao 发表于 2006-12-30 13:35:00
逍遥   就是骑马到处溜达.       新年快乐!  一杯两杯喝不多呀,哥俩酒量差不多呀.  我都明白,我```我没事.! ^1 v- Z8 j% W' u" A$ u+ ?7 |

快乐单身马

老骥 发表于 2006-12-30 19:55:00
QUOTE:
以下是引用krislv在2006-12-30 12:15:45的发言:
祝沈阳的马友新年快乐!同时抗议吴胖子歧视女人

祝krislv新年快乐!  吴胖子网名是哪位啊? % M/ Y3 P4 B& {1 l1 d

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2006-12-30 19:59:00

支持营长~新年快乐

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-12-30 23:42:00

逍遙老弟,近來身體可好?你那邊下大雪了罷。酒,還是輕嘗淺酌為妙,多喝無益。

我剛在三天前,連摔兩次馬,現在坐著也混身不自在。真的是聖誕快樂(落)!!

甚麼時候再一起騎馬!?

A扎合敢不 发表于 2006-12-31 03:02:00
欢迎你们再来沈阳!

超级大马疯

krislv 发表于 2006-12-31 11:58:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2006-12-30 19:55:21的发言:

祝krislv新年快乐!  吴胖子网名是哪位啊?

呵呵,是小妖,又名xiaoyao.

超级大马疯

krislv 发表于 2006-12-31 12:13:00
QUOTE:
以下是引用cpng在2006-12-30 23:42:05的发言:

逍遙老弟,近來身體可好?你那邊下大雪了罷。酒,還是輕嘗淺酌為妙,多喝無益。

我剛在三天前,連摔兩次馬,現在坐著也混身不自在。真的是聖誕快樂(落)!!

甚麼時候再一起騎馬!?

CP,还是小心一点啊,我刚从内蒙回来也完成了我人生的第一次摔马,不过,没有关系,我拍拍土,又马了。

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-12-31 13:11:00

恭喜!恭喜!騎馬的沒有不摔馬的;我不是在說風涼說話,摔馬不受重傷,心中沒有陰影就好,這樣騎術才會精進。

騎馬是要小心的。我是經常這樣警醒自己和其他馬友的,但本性難移。不知什麼時候,又故態復萌,去做一些危險動作。

: T+ ?4 h* u8 X' e

出生小驹

喀戎 发表于 2007-1-4 14:14:00

顶!!!

123下一页