德国大马爱橙汁 在家弹琴照镜子

刀马旦 发表于 2014-2-21 12:00:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 972

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  去年12月德国遭飓风袭击,主人斯蒂芬妮-阿恩特担心她们家的马Nasar,住在马厩不安全,就让它住进自己的房子里,谁知马儿从此习惯了在人类房子里呆着的生活,找到机会就进屋,最后斯蒂芬妮只好从了。

斯蒂芬妮说:“我也没有办法,它整天在门口那边转悠,只要我们一开门,它楸准机会就钻进来。”

“Nasar觉得人类的房子比它的马厩好玩多了,每次进来它都要对着镜子摇头晃脑一会儿,他还会看电视、用嘴巴谈琴,有时候还会跑到门后去找找有什么好吃的。”

Nasar还喜欢喝橙汁

虽然Nasar老是喜欢跑到主人的房子里,但它该听的话还是会听的,知道不能在主人的房间里撒尿拉粑粑,而且每天过完人类生活的瘾之后,它就会回到马厩睡觉。

不过对此斯蒂芬妮还是有些担忧,“有一次我梦到Nasar想要买手机,还想去考驾照,当时我就被吓醒了,浑身冷汗。”

千万别让它看《西游记》哦,要不然它该拖着你去取经了。

看看它还在家干了什么有意思的事情>>

已有(5)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2014-2-22 23:58:50
可爱,哈哈。 h4v6sY

aks1947 发表于 2014-2-23 12:31:49
千万别让它看《西游记》哦,要不然它该拖着你去取经了。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
欲望与真理 发表于 2014-2-25 08:23:39
开心 快乐的马儿 h4v6sY

出生小驹

cbj03 发表于 2014-2-25 22:47:05
这马很可爱,马也喜欢过上好生活。 h4v6sY

永夜的极光 发表于 2014-3-12 12:14:26
千万别让它看《西游记》哦,要不然它该拖着你去取经了。 h4v6sY