[原创]在爱情中成长与绝望!!!

血葬璐子 发表于 2007-1-18 22:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 40 10830

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我一向很守时,除了爱情,在爱情被杀死的哪个沉沦之冬,一切都变的无关,每件事情都以慢动作发生!爱情真的是另一种解套方式.等待自己不在对爱情负责任的那一天,.在对过往情节义务性的朝圣,何时终止!

后来,放弃自己守时的美德。从事一件永不导致反应的实验刺激,信心水准为0,抽样范围为那段爱情的无限延长。一直以为爱情是两个人的事儿,后来才发现原来是我一个人的事儿,是自己跟自己的一场战争。

第一次见到你的时候,我就知道晚了,我通常习惯从一个人的目光中捕捉某些讯息,你的眼睛里沉积着郁闷的幸福。于是,我竟然也被感染的觉得很幸福。我就那样微笑着仰着脸站在你面前,目光穿过你飘出很远很远。

想了好久,原来不是我发烧了,是我爱上你了。 理想是自我的信仰,愿望则是需要有人协助实现完成的。

呵呵~~~ 我忽然觉得自己越来越有智慧,却也离纯净的原点越来越远,直到最后,我将这一切完全了结,又终于回到纯净的原点。从一无所有到一无所有,剩下来的,只有轨迹,它是永远不会消逝的。在这一切虚无中,我曾经爱过的证据。所谓爱情,只发生在那个瞬间。

感情,只是我自己的事情,和任何人无关。爱或不爱,只能自行了断。它缓缓欲坠的姿态令我驻足,总是在落地前,做着垂死的挣扎。

爱一个人,怎么可以爱的这么忧伤呢?

你的眼睛会笑变成一道墙,终点却是我永远到不了,感觉你来到是风呼啸,每分,每秒。你闭着眼睛在暗夜里呼吸,我奇怪一个抽如此多烟的人怎么可以拥有这么洁白的牙齿,一个不爱洗澡的人怎么可以拥有这么让我内心绞痛的气息?从海底升上来的海藻,负载着我的情感,天要它漂游多久,就多久。爱,永远上不了岸。

向左走,向右走,只要我们不遇到一起,我就不会迷路了。

爱情变得在劫难逃。

爱上你是我最大的劫难。

我曾经相信,无论多么遥远的距离,通过空气,我们就可以细密纠缠,通过呼吸,我们就可以相依相存。

永远不让你知道,一次拥吻就足以让灵魂一生颤抖;

永远不让你知道,一次深爱就足以致命;

永远不让你知道,我把这一切这样深这样密的绣入生命;

永远不让你知道,我锈迹斑斑的盔甲里面,丝缎一般凉与滑的心情。

我深知爱的人不能在一起,可是我不跟你在一起,我要跟谁在一起呢?而你,不是我的。

我是如此的喜欢纠集一切不可能的成为可能,喜欢爱到无路可退的焚伤。

夜那么黑,所有的语言在心里一夕崩塌。饮鸩止渴是这样清醒而快乐的痛楚。

只要不涉及爱情,我就是万能的。

h4v6sY

已有(40)人评论

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-1-18 22:52:00
自己顶一下!!愿有情人终成眷属!!!!!! ZI4F3iEQ.jpg
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-1-19 10:45:00

是不是没有了心,这世上就没有痛苦?

璐子好文笔!!

好的文笔却让我感到了一颗痛苦的心。如果我此刻眼中有泪,不全是为你!!!

h4v6sY

血葬璐子 发表于 2007-1-19 12:39:00

好久不写这些东西....每当失落都会选择不同城市散心.不是逃避,只是为了回忆.每个人失去后都说要忘记...忘记只是自欺欺人..往往有些时候,伤痛也是一种美!!

雪克你要振作起来哦!!!相信明天会更好!!!

h4v6sY

阿成 该用户已被删除
阿成 发表于 2007-1-19 12:46:00

情深深,意浓浓,爱如雪,心如风,‘’‘’‘’‘’‘’‘’

h4v6sY

yedakai 该用户已被删除
yedakai 发表于 2007-1-19 13:31:00

如果微笑是一种掩饰,那么流泪也是一种幸福.

一切我们爱过的,恨过的.原本没有什么不同.

--严歌芩

h4v6sY

血葬璐子 发表于 2007-1-19 14:54:00
呵呵...楼上的感慨啊!! h4v6sY

yedakai 该用户已被删除
yedakai 发表于 2007-1-19 15:21:00
QUOTE:
以下是引用血葬璐子在2007-1-19 14:54:06的发言:
呵呵...楼上的感慨啊!!

记起这句话来了.相送.

h4v6sY

血葬璐子 发表于 2007-1-19 21:27:00

...........谢谢啊.汗!!!

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2007-1-19 22:48:00

图片好怕怕......有点血腥

h4v6sY

二岁跳跳马

沧海月明 发表于 2007-1-19 23:26:00

璐子 不知道说什么来安慰 此时此刻我与你的心情一样

就像你说的 感情只是自己的事 爱或不爱 只能自行了断

如果你觉得这样的爱是值得的 那么你就勇敢的走下去

如果你无法再承受爱的痛苦 希望你早日走出忧伤

h4v6sY

血葬璐子 发表于 2007-1-19 23:52:00

谢谢小月!!!感情就象伤口..他会愈合,但是总会留下伤痕!!!这个伤痕就要靠自己去保养去护理一个道理..什么都明白就是老想不开。我想唯一的良药就是时间!!..随着时间会慢慢淡化.一切都会好起来..呵呵..坚信...失去一个人无所谓,我还有老哥,和众马友呵呵!!!

出生小驹

gwwfg 发表于 2007-1-20 00:00:00

得刀然后忘刀,苦思然后忘情。

拥有但不占有,忠情而不痴情!

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖......

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-1-20 00:02:00
QUOTE:
以下是引用gwwfg在2007-1-20 0:00:05的发言:

得刀然后忘刀,苦思然后忘情。

拥有但不占有,忠情而不痴情!

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖......

偈语吗?

很深奥的样子.

出生小驹

无缺 发表于 2007-1-20 08:25:00

楼主的文字看过后很共鸣,希望楼主开心每一天。

如果说得不好,请不要介意。

我觉得人在爱情中成长和成熟才不愧于爱情。

每个人其实都不完全了解自己,爱情或者任何一种能触动心灵的情感都是珍贵的,值得回味和珍藏,绝望不好。

血葬璐子 发表于 2007-1-20 12:58:00

呵呵谢谢观赏!!!楼上的可能没仔细看文章.我并没绝望啊.干什么要绝望呵呵!!!

儿子娃娃 发表于 2007-1-21 09:20:00

分手了

我们不能做朋友,因为彼此伤害过

不能做敌人,因为彼此相爱过

只能做最熟悉的陌生人

儿子娃娃 发表于 2007-1-21 09:21:00
恐怖的PP

出生小驹

无缺 发表于 2007-1-22 08:42:00
楼主,题目是睛,睛中带着绝望的文字,因此我如此理解了。

血葬璐子 发表于 2007-1-22 13:29:00
哈哈..原来如此.呵呵!!!!

123下一页