真是有钱人玩什么都好玩...

南宫雪★ 发表于 2007-3-22 18:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2736

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵...... D/ s- R+ \+ l: N7 p ' I7 D/ e. {5 f- B h4v6sY

已有(6)人评论

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-22 18:01:00
光爱马没用..还得有实力去爱...哎..... / q" _8 z$ \! e. w' z0 h2 K' ]0 a7 t% F9 v8 A0 a3 x' s7 V0 c h4v6sY

wangpeng 该用户已被删除
wangpeng 发表于 2007-3-23 09:37:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-22 18:01:51的发言:
光爱马没用..还得有实力去爱...哎.....

顶你一下,  嗨!!!

" q+ n9 A. ?& f- G6 R9 k7 V( f7 L9 k' L9 V, R( b [: q- K h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 09:52:00
呵呵..这是在气我啦....我没东西顶........嘎嘎! 3 Q5 {8 E. u. i" f$ l1 ?6 u- a1 {" _: e h4v6sY

wangpeng 该用户已被删除
wangpeng 发表于 2007-3-23 10:23:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-23 9:52:03的发言:
呵呵..这是在气我啦....我没东西顶........嘎嘎!

网上找美的马图呀, 傻!

( W6 o3 x% E% f - }' B, E, q2 ~* G n h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:53:00
靠....不是自己的...找个P啊.... . F. d( {, H) Y 7 E! R- b* ~& b5 J1 G: D2 c3 dh4v6sY

Flamingo 该用户已被删除
Flamingo 发表于 2007-4-2 08:50:00

I don't think so. 我觉得要合适自己兴趣再加上时间去配合就OK.有钱没时间也是很遗憾的事!凡事量力就好.送我一匹好马我不会驾驭也是英雄无用武之地.我就看的很开,开心就好!

1 K- ^. h- k6 z7 I$ y* j & x; d) H& ?/ T0 S; s0 Nh4v6sY