好马如龙 !! [而且是自己的马儿 ,呵呵 ]

wangpeng 发表于 2007-3-23 09:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3571

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2 ^7 q; ]" ^2 l / f& }" a0 { }* I h4v6sY

已有(13)人评论

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:01:00
下次去杭州.见识下你的宝马良驹!!!!! ! g+ ^; w# `4 ]; ?3 o% y7 m1 i6 K4 B# d/ D h4v6sY

wangpeng 该用户已被删除
wangpeng 发表于 2007-3-23 10:33:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-23 10:01:13的发言:
下次去杭州.见识下你的宝马良驹!!!!!

侬上海恁啊?

; r; S( T3 r( H9 u( B# I% I' u- f0 A 1 ^+ b2 X- q# @# ^ h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:52:00
我是江苏的..在湖南工作..不过下个月会在上海公干..要在那呆2个月..在杭州我也有朋友..呵呵..去杭州只是专程想看看王总你的马儿... + ^& x( Y9 w$ g" @$ t# Y6 `5 D7 e 3 E$ D7 Q+ {( }/ v$ H4 rh4v6sY

wangpeng 发表于 2007-3-24 10:29:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-23 10:52:36的发言:
我是江苏的..在湖南工作..不过下个月会在上海公干..要在那呆2个月..在杭州我也有朋友..呵呵..去杭州只是专程想看看王总你的马儿...

欢迎  欢迎 / T9 Q6 O- Y' w. R! \ 3 @( [1 V4 K: |/ E/ Ih4v6sY

德保果下马

抱雪 发表于 2007-3-24 15:44:00
王总的马儿是越来越多了啊!真是羡慕啊!! 8 H7 e6 ^9 c- b% R6 E" o ) o- e6 ~$ y+ _) N' Uh4v6sY

一夕水姜花 该用户已被删除
一夕水姜花 发表于 2007-3-24 16:25:00
现在有多少匹了? % P. h) e9 U9 D) ? ! M, M" [5 n# U' c4 ]& M. Y8 h7 G; nh4v6sY

江湖 发表于 2007-3-26 09:59:00
黑骏马不错!漂亮!好象没有钉掌,别在硬路面多走! , N: A* G# c8 N+ X2 `9 Y9 u# l }' w) q" J h4v6sY

亚瑟王 该用户已被删除
亚瑟王 发表于 2007-3-31 02:03:00
骏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ , _& s0 J" I, P5 A" D7 M+ h _7 W# g. ?6 F' k0 Y* l! y7 u. \ h4v6sY

wangpeng 发表于 2007-3-31 20:10:00
QUOTE:
以下是引用一夕水姜花在2007-3-24 16:25:58的发言:
现在有多少匹了?

好马三匹,档次不同,偶的贪婪,足亦足亦。. Y$ N x! B f5 V% E " o1 G0 P4 z/ h/ w) o h4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-21 12:35:00
下次去杭州一定去看看,在什么地方啊 - v7 s. A" J% @8 U% z' ~+ H7 M) q, f$ V: ?6 e _' G h4v6sY

wangpeng 发表于 2007-4-23 12:25:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-21 12:35:48的发言:
下次去杭州一定去看看,在什么地方啊

大清谷 杭州马会俱乐部

心中的痛 该用户已被删除
心中的痛 发表于 2007-4-24 10:16:00

不错,是好马.在什么马场,有空我去看看

wangpeng 发表于 2007-5-22 15:19:00
自己顶!!   使劲儿 !! 嗨!