[原创]记事感悟。。。。

血葬璐子 发表于 2007-3-30 01:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 5858

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2个多月了。我似乎近似麻木了。行尸走肉?NO。。我还有点思想。。。其实今天来这里,我并不知道我想说什么。但是我知道我只要想写就会有东西。。。

我确信梦幻是我的引导者,我确信现实所发生的一切都曾经在某个角落发生过,我也确信那些无主的孤魂必有他们的栖身之所,我相信人类肉眼终所无法看到的一切事物,它们引领着我走在现实与虚幻交接的空间里。很久以来我一直做一个梦,梦见命运的巨轮带我一路奔跑,我的心中满是一种安详,一种远离了现实的种种压抑与惊慌的安详。我知道我曾这样追随着命运的脚步,直到有一天我不想再走,直到死亡的那一天,有时候我想看一看命运的巨轮是什么样子,却发现它已和浩渺的夜空溶为一体,就象从一开始就只有我和夜空--深蓝的透明的夜空。就象我们的音乐,它源自梦的深处。 潜意识所释放的悲痛必定存活在某个不愿被忆起的回忆里,当某一种力量在心中孕育然后产生,它最终构成我们的音乐。我不想说太多关于王洋,关于我的生活,但它必定来源于内心深处的痛苦--梦一样真实!

痛苦?着让我真的回想到他的猜疑。。。他就这么狠心的将我的感情,甚至是爱情,修罗般的宣判,判为了无期徒刑,最后执行的却是死刑。。心灵的死刑。
    拖着疲惫的躯壳,回到家。。。乐队朋友打电话告诉我,要我振作点。

是。TMD我又在做梦。。。
我看见自己靠在对面的窗口,下着一场从未有过的瓢泼大雨,雨溅着满地的泥沙打在雪白的墙上,我突然觉得我该清洁一下了,我把我的心掏出来用雨水一遍又一遍地刷洗,我的心就象一块大海绵,我使劲地拧着它过滤里边的脏东西,它却变的越来越大,越来越大,突然雨停了,太阳出来了,晒得我的心一下子变回原来的样子,是那样的清洁,有光泽,我把它放回我的身体,觉得从未有过的舒坦与轻松--这一刻,我永远也不会忘记如果梦的力量可以在亦真亦幻间让人真正的轻松,让我相信这是内心深处某种神秘力量在指引,是我的信仰使我的灵魂远离所有的沉重,即使回忆无法抹去,这一切我仍能承受,即使有些东西引导伴随我度过一生

[原创]记事感悟。。。。 芬兰时期的我!!!照与老师工作室

人生总伴随很多错误。误会。欺骗甚至是冤枉。今天有始以来我觉得真的特别。。。心理难受。。。。身边最好的朋友竟然会把自己想的有问题。。。。

或许一开始就错了,着现实原本就是残山剩水,弱花败柳,破烂不堪的世界不认为我是另类,应为我长的不象,所以我被赶出城市,有不被定义,于是我没有了立场,不在是哪个类别!

直到我必须学会用别人的眼睛和价值取向,终于我被捕与角落,只因为我觉得恶心,而将自己豁开,掏出我的肺,让他自由呼吸,

被宽恕后,我在虚无的书本学习中吞火,在后海喝酒,要么死..要么夜以继日的干净自己的身体.着城市,去把它当做朋友吧,但千万别崇拜它,也千万别去找理由去诉说沧海,如果昨天有挫折,就吸跟烟把他咽下去,如果今天你跌倒,就喝口酒把它吞下去,如果明天你 会失望,就随着那口泡饭把他压下去,让它在胃里化成血.OK?别把沧桑说出口.它会把你的内脏液化,于是很多热的脑浆不是红的,而是白的就象糨糊一样.

我尽可能的体验生活,在扭曲的现实和对爱的追求中寻找真理,我必须冒险,应为只有在潜意识中才会找到灵性,我只求一种即兴的方式来创作和生活,看的在透也以一种强迫,故意,假装看不破的方式生活,着本事就是一种革命和反抗,尽管我们只是在否定昨天成立的东西!
h4v6sY

已有(28)人评论

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-3-30 06:25:00

是醉生梦死的天堂赋予我着欲望

讨厌的规则扼杀我所有善良

是上帝酒后的过错丢失了那禁果

抗不住本性的饥饿我需要尝一颗

是未卜先知的祖先知道我会厌倦

安备好游戏整治了虚伪野蛮

有人进去了就没有在回转

面对被吞噬的危险我需要去体验

生存。成长。富贵。风光。幸福。希望。满足。辉煌。我需要/。。。。。。。

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2007-4-2 09:25:00
............. h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-2 11:25:00

一个人永远不长大,活在自己的世界里,对自己未尝不是一件快乐的事;但对周遭的人来说,除非也是同样沉浸于你的世界中的人,否则这一切对他们来说,不见得是一种幸。

这便是痛苦的来源。

亲爱的,创作需要灵感,也许也需要痛苦,但生活是不一样的。

生活在这样一个世界中,需要快乐,需要幸福,而这一切需要自己去寻找,需要朋友与你一路同行,因为朋友是生命中不可取代的一种存在,没有了朋友,生命将无快乐可言。

交朋友的唯一准则:坦诚,其他都不重要。跟是否有家世,是否有钱,是否受过高等教育,是否怎样怎样都无关,只跟坦诚有关。

痛苦绝大部分只能靠自己调适,朋友能做的,这时只是一付肩膀,一个拥抱。

h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-3 15:24:00
路子路子 h4v6sY

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2007-4-3 15:56:00
生活... h4v6sY

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2007-4-3 19:14:00
活着…… h4v6sY

血葬璐子 发表于 2007-4-4 01:44:00

活着.....很多话很容易说出来....但是说出来就是句承诺....有时候做起来会很难....思维永远自己无法控制...好象被左右了....

烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

h4v6sY

恶少 该用户已被删除
恶少 发表于 2007-4-5 23:51:00
【灌水】璐子还是贞子造型美! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-9 15:44:00

她已经回复到贞子造型了。

我也有同感。

嘻嘻

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2007-4-9 16:07:00

和音乐相伴吧,它不会背叛你,而你可以左右它,相信有一天它能够带给你想要的成长、富贵、风光、幸福、希望、满足、辉煌。

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2007-4-9 16:12:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-4-2 11:25:26的发言:

一个人永远不长大,活在自己的世界里,对自己未尝不是一件快乐的事;但对周遭的人来说,除非也是同样沉浸于你的世界中的人,否则这一切对他们来说,不见得是一种幸。

这便是痛苦的来源。

亲爱的,创作需要灵感,也许也需要痛苦,但生活是不一样的。

生活在这样一个世界中,需要快乐,需要幸福,而这一切需要自己去寻找,需要朋友与你一路同行,因为朋友是生命中不可取代的一种存在,没有了朋友,生命将无快乐可言。

交朋友的唯一准则:坦诚,其他都不重要。跟是否有家世,是否有钱,是否受过高等教育,是否怎样怎样都无关,只跟坦诚有关。 

痛苦绝大部分只能靠自己调适,朋友能做的,这时只是一付肩膀,一个拥抱。

说得好!朋友确实是生命中不可取代的一种存在。朋友之间坦诚最重要。

血葬璐子 发表于 2007-4-10 02:48:00

恩.恢复真子造型了!!!!!

朋友一辈子就是诚信!!!!!!

出生小驹

无缺 发表于 2007-4-12 11:27:00

什么造型其实无所谓,喜欢璐子招牌式的‘呵呵’

第一次看到你时就感觉你很另类。

看你吞烟吐雾时觉得你更是个异类。

看过文字,回味相处不多的时光,感觉先前被视为异类的璐子还是同类^_^

一定要看璐子的演出,排练也好!

出生小驹

无缺 发表于 2007-4-12 11:29:00
QUOTE:
以下是引用血葬璐子在2007-3-30 6:25:58的发言:

是醉生梦死的天堂赋予我着欲望

讨厌的规则扼杀我所有善良

是上帝酒后的过错丢失了那禁果

抗不住本性的饥饿我需要尝一颗

是未卜先知的祖先知道我会厌倦

安备好游戏整治了虚伪野蛮

有人进去了就没有在回转

面对被吞噬的危险我需要去体验

生存。成长。富贵。风光。幸福。希望。满足。辉煌。我需要/。。。。。。。

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-15 17:36:00

坦诚

血葬璐子 发表于 2007-4-16 09:37:00

我写了半天着东西。你们竟然没几个看的懂的。我晕菜了。伤心啊。。。。。

出生小驹

无缺 发表于 2007-4-16 10:09:00
QUOTE:
以下是引用血葬璐子在2007-4-16 9:37:16的发言:

我写了半天着东西。你们竟然没几个看的懂的。我晕菜了。伤心啊。。。。。

知音难求就是如此吧!

心情本来是他人很难懂的。

期待适当的时间,适当的地点,向往璐子那刻的演绎^_^

噜噜 该用户已被删除
噜噜 发表于 2007-4-20 22:44:00

璐子姐姐很有林黛玉的潜质呢

糊涂 该用户已被删除
糊涂 发表于 2007-4-30 09:54:00
不好意思,路过灌个水

12下一页