[原创]

lifengyuan 发表于 2007-4-3 17:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2311

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想学习骑马,但对南京马场的情况不了解。希望各位前辈能详细的介绍一下南京各个马场的情况。包括设施、马匹、收费标准等,以便我比较后选择。谢谢,谢谢!

! m3 Z% f1 S6 G' } O4 h/ X; d1 S & x( W1 G' q9 D5 Nh4v6sY

已有(5)人评论

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-4-4 13:13:00

楼主看看以前的旧帖子吧,你会找到你要的所有信息的,不要偷懒哦

# q G! L0 Q. c4 X: r2 r% O: | 7 X: e9 K, D! k- n9 Y% L C h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-4 16:45:00
QUOTE:
以下是引用柏慕隐在2007-4-4 13:13:48的发言:

楼主看看以前的旧帖子吧,你会找到你要的所有信息的,不要偷懒哦

1 k7 P( ^3 K4 o; j$ e$ U % k: X l% [+ T" i6 T1 C2 N( F$ Ah4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-4 16:47:00

你只是想学而已,任何一个马场你都可以去,当你有了一点基础后,你自己会觉得哪个马场更适合你.

南京有很多马场,现在介绍你去这家不去那家,这家好那家不好,那人家会有意见地.

0 M- m% Q& J( v& @1 y8 W: O 1 w( s& W1 w2 D" oh4v6sY

lifengyuan 该用户已被删除
lifengyuan 发表于 2007-4-5 09:41:00

多谢各位了。其实我也不是说要知道哪个马场好哪个不好,只不过想了解一下情况,根据自己的客观条件选择一下而已。

: k7 E8 D8 u8 `2 P' N- q3 b7 E1 B / z# C/ f& p. n# O$ K4 Lh4v6sY

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-4-5 09:44:00
QUOTE:
以下是引用newsman在2007-4-4 16:47:40的发言:

你只是想学而已,任何一个马场你都可以去,当你有了一点基础后,你自己会觉得哪个马场更适合你.

南京有很多马场,现在介绍你去这家不去那家,这家好那家不好,那人家会有意见地.

同意!!!!! 8 p, Q3 d- Z% ^! ^ 5 S8 O8 C+ j8 V( }1 T9 I9 M) M) Nh4v6sY