上图片啦!大家来看看我的小马!

德保矮马 发表于 2007-4-6 09:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 4382

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我公司养有世界珍稀品种-中国矮马,年龄1-3岁,因为没有专门人负责而公司业务又多,现低价出售!

它玲珑可爱.性情特别温顺.容易训练,有多种颜色,它既是富人的宠物可供家庭养殖观赏,又可以供游人骑乘。既可以自养又可以经营,经营者又可在公园.旅游景点.农庄等作稀有动物展示和游客拍照留念,游客非常喜欢,经营者收入可观!

另外本公司还有专门为矮马定制的一套真皮马具,亏本出售,有意者电话、面谈俱可!

联系方式:

电话:025-84711881
手机:13245808015 韦先生
地址:南京浦口

- e H0 Q- X, z- h # K! v! H {) v7 S( ?3 n5 E h4v6sY

已有(11)人评论

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-6 16:15:00

呵呵,在浦口什么地方啊?我就住在浦口,有空去看看。不会是珍珠泉吧。

! [0 p4 N9 r6 W% u $ Y! G; t+ s$ D h4v6sY

德保矮马 该用户已被删除
德保矮马 发表于 2007-4-6 18:22:00

不是哦 我们是自己公司买的 现在马在江浦老虎桥附近 欢迎来看马阿 详细情况请致电13245808015 韦先生

7 R% r z, Z# E5 @4 H5 W4 f( e 2 N4 C+ q# p1 V+ q/ A& Hh4v6sY

亚瑟王 该用户已被删除
亚瑟王 发表于 2007-4-9 00:29:00
哇~~~可爱的~~~ 9 {1 A4 E3 j7 n0 e D7 `9 G+ \* o h4v6sY

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-4-19 00:05:00
鞍子多少钱?可以邮寄吗?, E0 X( w$ F9 T$ a2 k 5 o. ^3 T( w5 Y) eh4v6sY

德保矮马 该用户已被删除
德保矮马 发表于 2007-4-20 09:51:00
可以邮寄的,矮马专用真皮马鞍,低价出售,有意请电话联系.
联系方式:

电话:025-84711881
手机:13245808015 韦先生
地址:南京浦口

9 n* u2 Q0 p6 T; o# e' a% G7 ]6 p6 A4 T& o h4v6sY

蒙古蛇盘腿

场长

QQ
twttmai 发表于 2012-1-11 19:43:33
- a T) I y! r h/ s D5 j) mh4v6sY

蒙古蛇盘腿

场长

QQ
twttmai 发表于 2012-1-11 19:43:57
8 N' _2 m1 I1 C* i% f3 }h4v6sY

蒙古蛇盘腿

场长

QQ
twttmai 发表于 2012-1-11 19:47:12
- S1 b4 u9 g4 t. D$ [3 b h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-4-27 16:03:49
这么小啊,真可爱!很喜欢!" G3 I; x& U. Z* z 7 `. m; b' W' A( Gh4v6sY

蒙古蛇盘腿

场长

QQ
twttmai 发表于 2012-8-2 12:25:46
徐州娱马场是中国内地最大的矮马供应商,常年供应广西德保矮马,汉宫矮马,袖珍马,山河马,伊利马,蒙古马,山丹马,旅游用马,婚庆用马,骑马照相,适用于,公园,休闲园,百姓园,山庄,农家乐,生态园等各种场所的娱乐项目。 7 w3 f0 v6 Z4 m) H1 ~9 H* N g7 Q! n5 y) G2 ` h4v6sY

蒙古蛇盘腿

场长

QQ
twttmai 发表于 2012-8-2 12:27:57
正在培育的德保矮马,中国矮马保种基地,残疾人创业示范区